kfz c днём рождения

Тема у розділі 'Вітання', створена користувачем КИВОКСИОП, 23 бер 2011.

1. Равик

Равик Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    1.445
    Адреса:
    Украина, "OSTWALL"
    Костик, еще раз - с Днем Рождения!
    Пусть каждый день приносит тебе только положительные эмоции, а здоровье позволяет ими насладиться!:beer:;):beer:

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. Балаклава закрита (Великобританія) Армійська закрита шапка-балаклава, колір оливковий. Розмір універ...
      150 грн.
    3. шарф,платок, трекінговий,череп,мертва голова.стан ,вигляд по фото.матеріал м'який,приємний на д...
      30 грн.
    4. бандана, платок .Австрія. розм.55 см.Х 55см.матеріал 100% котон, легкий .першлю поштою,пересилка за...
      60 грн.
    5. Шарф, ВС Великобритании, цвет: O.D.(Olive Drab), Состояние - мин б/у, отличное. Размеры:166 х 56 см....
      150 грн.
  2. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Ещё раз всем-огромное спасибо!!!Я уже и забыл,если честно,когда меня так душевно поздравляли!

3. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Спасибо Саша!Тронут до глубины души и даже нахожусь в состоянии некоторого замешательства:красивая девушка и автомобиль моего детства ,и всё у меня в гараже!Здорово!Срочно включаю фантазию,напрягаю воображение и бегу в гараж!:eek:

4. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Выше голову ,дружище! Тебе всего лишь 40,время расцвета мужчины. Жизнь прекрасна и удивительна!

5. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Мои поздравления![​IMG]

6. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    489
    Лоти
      на продажу:
    41
      продані:
    882
    Повідомлення:
    10.737
    Адреса:
    OSTWALL
    Костя ! С Днем рождения ! Извини, был в отъезде.. Эмоций - только положительных, здоровья - только крепкого, а денег - не только больших, но и маленьких ... И почаще !!!!

7. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Спасибо друзья,спасибо!В плане эмоций-постараюсь,но не обещаю.И жизнь хороша и жить хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!:beer: