Кетайский Маузер!

Dieses Thema im Forum "Зрброя для ВІС" wurde erstellt von natalitvinenko, 5. März 2012.

1. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

2. Интересные лоты

1. Продам страйкбольний шолом аналог Devtac. Модульний шолом, завдяки аксесуарам дозволяє змінювати к...
      3750 грн.
    2. АК-74С CM040 CYMA. Пластиковий приклад. Мінімальне б/в. Внутрянка повністю базова, окрім пружини. Ст...
      8499 грн.
    3. Страйкбольна копія пістолету Колби 1911, виробник Army armament. Не використовувався. Магазин - gree...
      3500 грн.
    4. Прицел 4х32. Trijicon ACOG, качественная реплика. Новый.Tan. Trijicon ACOG (англ. Advanced Combat Op...
      4554 грн.
    5. Страйкбольний привод б/в. Працює стандартно.
      5000 грн.
  3. Два года назад был в Харбине и там в центральном парке сын попросил пострелять в тире по воздушным шарикам. Китаянки наперебой завлекали да и цена вроде была не большая, мы согласились и стали стрелятьиз АКС пластмасовыми шариками длиными очередями. Когда надоело и мы остановились, выяснилось, что цена оговореная раньше-это цена за один выстрел. в сумме настреляли на 1000рублей (для Китая не малая сумма), отвертется не удалось, так как китаянки всем скопом окружили и требовали немедленного расчёта, пришлось расчитаться за полученное удовольствие, негатив скрасился тем, что за сумму попаданий нам "подарили" пистолет Маузер, точно такой как в вашей ссылке , только тогда у меня отлегло от сердца обида, что меня обманули, ну и пистолет не плохой, стреляет до сих пор

4. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Це дешева іграшка для дітей. А "страйкбольна зброя" - це дорога іграшка для дорослих.

5. orywejnik

orywejnik Feldwebel

Re: Китайский Маузер!

6. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

7. orywejnik

orywejnik Feldwebel

8. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Я ссылку в заголовке темы привела: если хотите- пробуйте :) Но мне почему-то больше пробовать не хочется, я не буду. Всегда посылки из заграницы доходили, и вдруг вот такое :-(

9. orywejnik

orywejnik Feldwebel

День добрый. Как говорил великий Юрий Никулин: Будем искать...

10. Zahnarzt

Zahnarzt Obergefreiter

А что это за кЕтай такой? Новая страна?

11. Georg Bock

Georg Bock Schütze

У меня есть такой - купил для коллекции китайских недо-страйкбольных игрушек вслед за МР-40 от "Дабл Игл". У нас в Москве он 3 года назад стоил 250 рублей.
    Сделан достаточно копийно для такой цены - в размеры попадает, но целиком пластиковый.
    В обойме 6(прям как в настоящем) шариков.

1 Person gefällt das.
  12. orywejnik

orywejnik Feldwebel

Вечер добрый.А у нас на Украине нет- есть только китайский маузер(стреляет шариками) но 80% масштаб.С уважением...

13. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

1 Person gefällt das.
  14. orywejnik

orywejnik Feldwebel

Вечер добрый!Это и есть как раз китайская копия 80 % от масштаба.Этим летом видел такой в Одессе на 7 км.С уважением...

15. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Еще одна ссылка на сторонние платные ресурсы и кому то не поздоровится в техническом плане и плане доступа на форум.

16. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    140
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    334
  17. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Эх, чего только нету теперь. В моём детстве такого пожалуй в самых смелых мечтах не представить. Шутка ли сказать - революционный маузер! Да за такой я б с лёгкостью тогда отдал бы отцовские жигули!:D