Наверное, кому - то да пригодиться страйкбольный китайский Маузер, замеченный ещё перед Новым годом -http://www.dealextreme.com/p/sq303-6mm-caliber-spring-load-sport-pistol-bb-gun-toy-24973 Никак руки не дойдут купить, сама не брала, потому обзора не будет
Два года назад был в Харбине и там в центральном парке сын попросил пострелять в тире по воздушным шарикам. Китаянки наперебой завлекали да и цена вроде была не большая, мы согласились и стали стрелятьиз АКС пластмасовыми шариками длиными очередями. Когда надоело и мы остановились, выяснилось, что цена оговореная раньше-это цена за один выстрел. в сумме настреляли на 1000рублей (для Китая не малая сумма), отвертется не удалось, так как китаянки всем скопом окружили и требовали немедленного расчёта, пришлось расчитаться за полученное удовольствие, негатив скрасился тем, что за сумму попаданий нам "подарили" пистолет Маузер, точно такой как в вашей ссылке , только тогда у меня отлегло от сердца обида, что меня обманули, ну и пистолет не плохой, стреляет до сих пор
Я ссылку в заголовке темы привела: если хотите- пробуйте Но мне почему-то больше пробовать не хочется, я не буду. Всегда посылки из заграницы доходили, и вдруг вот такое :-(
У меня есть такой - купил для коллекции китайских недо-страйкбольных игрушек вслед за МР-40 от "Дабл Игл". У нас в Москве он 3 года назад стоил 250 рублей. Сделан достаточно копийно для такой цены - в размеры попадает, но целиком пластиковый. В обойме 6(прям как в настоящем) шариков.
Вечер добрый.А у нас на Украине нет- есть только китайский маузер(стреляет шариками) но 80% масштаб.С уважением...
Вечер добрый!Это и есть как раз китайская копия 80 % от масштаба.Этим летом видел такой в Одессе на 7 км.С уважением...
Еще одна ссылка на сторонние платные ресурсы и кому то не поздоровится в техническом плане и плане доступа на форум.
Эх, чего только нету теперь. В моём детстве такого пожалуй в самых смелых мечтах не представить. Шутка ли сказать - революционный маузер! Да за такой я б с лёгкостью тогда отдал бы отцовские жигули!