Кетайский Маузер!

Тема у розділі 'Зрброя для ВІС', створена користувачем natalitvinenko, 5 бер 2012.

1. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Украина, Донецк
  2. Цікаві лоти

1. Пістолетне Руків'я СУМА АК М249 Style Black. Стан новий
      400 грн.
    2. Регулируемый приклад с прицельным приспособлением и цевьё для пневматики МР-651-07 КС 4,5 мм
      3000 грн.
    3. Страйкбольна штурмова гвинтівка винтовка E&L AKMC ELMS Airsoft gun + багато апгрейду. Все як нов...
      18500 грн.
    4. Популярный вариант коллиматора 1х40 Bеstsight! Коллиматорный компактный прицел. - марка: точка красн...
      1469 грн.
    5. Страйкбольний приклад на трубу kublai moe slk Дуже гарна якість, компактний
      800 грн.
  3. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Два года назад был в Харбине и там в центральном парке сын попросил пострелять в тире по воздушным шарикам. Китаянки наперебой завлекали да и цена вроде была не большая, мы согласились и стали стрелятьиз АКС пластмасовыми шариками длиными очередями. Когда надоело и мы остановились, выяснилось, что цена оговореная раньше-это цена за один выстрел. в сумме настреляли на 1000рублей (для Китая не малая сумма), отвертется не удалось, так как китаянки всем скопом окружили и требовали немедленного расчёта, пришлось расчитаться за полученное удовольствие, негатив скрасился тем, что за сумму попаданий нам "подарили" пистолет Маузер, точно такой как в вашей ссылке , только тогда у меня отлегло от сердца обида, что меня обманули, ну и пистолет не плохой, стреляет до сих пор

4. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Це дешева іграшка для дітей. А "страйкбольна зброя" - це дорога іграшка для дорослих.

5. orywejnik

orywejnik Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Харків Україна
    Re: Китайский Маузер!

6. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Украина, Донецк

7. orywejnik

orywejnik Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Харків Україна

8. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Я ссылку в заголовке темы привела: если хотите- пробуйте :) Но мне почему-то больше пробовать не хочется, я не буду. Всегда посылки из заграницы доходили, и вдруг вот такое :-(

9. orywejnik

orywejnik Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Харків Україна
    День добрый. Как говорил великий Юрий Никулин: Будем искать...

10. Zahnarzt

Zahnarzt Obergefreiter

Повідомлення:
    142
    А что это за кЕтай такой? Новая страна?

11. Georg Bock

Georg Bock Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Москва
    У меня есть такой - купил для коллекции китайских недо-страйкбольных игрушек вслед за МР-40 от "Дабл Игл". У нас в Москве он 3 года назад стоил 250 рублей.
    Сделан достаточно копийно для такой цены - в размеры попадает, но целиком пластиковый.
    В обойме 6(прям как в настоящем) шариков.

1 людині також подобається це.
  12. orywejnik

orywejnik Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Харків Україна
    Вечер добрый.А у нас на Украине нет- есть только китайский маузер(стреляет шариками) но 80% масштаб.С уважением...

13. natalitvinenko

natalitvinenko Gefreiter

Повідомлення:
    161
    Адреса:
    Украина, Донецк
    1 людині також подобається це.
  14. orywejnik

orywejnik Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Харків Україна
    Вечер добрый!Это и есть как раз китайская копия 80 % от масштаба.Этим летом видел такой в Одессе на 7 км.С уважением...

15. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Еще одна ссылка на сторонние платные ресурсы и кому то не поздоровится в техническом плане и плане доступа на форум.

16. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
  17. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Эх, чего только нету теперь. В моём детстве такого пожалуй в самых смелых мечтах не представить. Шутка ли сказать - революционный маузер! Да за такой я б с лёгкостью тогда отдал бы отцовские жигули!:D