Ответ: Kestnera с Днем Рождения Ну ко мне это не относится - я человек простой... - а вот ребятами своими я очень доволен! - и не скрою, горжусь ими (профи! - высшей квалификации - каждый в своём дел!) - Вообще они ни разу не дали мне повода - для "разочарования"!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Это просто замечательно-когда есть кем гордиться! ...простоты я не заметила....
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Ну может я и не такой уж "простой" как хочу казаться...но то что я - добрый, "душевный" и отзывчивый - это точно! - и всегда готов прийти на помощь - даже незнакомому человеку... - что уж говорить о камрадах! (Т. Сержанта - беру в свидетели - он соврать не даст!)
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Cветлана! - я тебя всегда рад видеть! - так что приезжай - организуем мы всё - "Полночь заполночь - заходи садись..."
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Лутше поздно чем никогда. Поздровлаю, Здоровья, успехов. верных друзей и чтоб збылось всё о чём мечтали. ХОХ
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо! и я желаю - что бы кружка (такая же как на аватарке) - всегда была полной!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Прздравляю....вот чтобы всегда был такой стол )))))) а кризисы всякие по барабану. Вообщем ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ в ЖИЗНИ
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо Р.О.Н.А.! Кризисы пока не коснулись - ну их в болото! А работы столько - что пашем "не разгибаясь" с утра до вечера! - хотелось бы даже поменьше... так что здоровье нужно!