Ответ: Kestnera с Днем Рождения Товарищи дорогие! - после отмечания в отделе (а я всегда спорил с Р. Жуком - и говорил - что наша молодёжь - по крайней мере заслуживает уважения!) - убедился - моя правда! - столько хороших слов - от мальчиков и девочек - не услышал не один наш начальник...(имел прецедентны слушать..)Хотя текст был - типа "Вот Вы уже старый (ну не молодой), а всё с молодёжью тусуетесь - за что мы Вам конечно благодарны...."(текст от красивой девушки -типа тост!) - Ваш (Райбертовец) и товарищ чуть не поперхнулся...но на честные слова не пеняют! Хорошо! согласен - выставлю фото - пусть мне будут судьями те - кого я люблю - т.е. камрады Райберта - завтра!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо Фройлян! - "Люблю державное теченье..." - как я рад что Вы меня поздравили! (сколько воспоминаний, люди - события, несказанная красота невы - в любое время... мосты - Да боже ш мой!!!) Только за Вас! - отдельно - рюмку коньяку! Прозит!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо! - особенно почему-то люблю когда на мартовском солнышке нагревается гранит Петропавловки...а с невы тянет - такой речной, морской ...несказанной силой - просто невозможно передать - нужно чувствовать! и уже нельзя ходить по неве...ну в принципе и вообще не льзя - а тут и совсем нельзя!...и тут вдруг ...как начнётся!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Блин...Друг, извени....Затуркали меня, и забыл поздравить Желаю, чтоб мы с тобой попили пивка в реале...и чтоб, ты спился лет через 70... а потом бросил пить...и жил еще лет 70...И здоровичконикогда не подводило.... С уважением Коля
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Давно стихами говорит Нева... Страницей Гоголя ложится Невский... Весь Летний сад - Онегина глава... О Блоке вспоминают Острова... А по Разъезжей бродит Достоевский... Еще раз поздравляю! Спасибо за любовь к моему Городу! Пью за Ваше здоровье! Желаю счастья! Людмила Анна Барбара
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Николай! - мы попьём - обязательно! - будь твёрдым и сильным! - я просто очень тебя прошу! ...уверен что так и будет! - я с тобой ...и хочу признатся! - ты сильный человек - а это редкость в наше время!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Freulein Barbara - красивейшая перспектива -! Спасибо! - в этом сам Питер! - вот если бы вы иногда выставляли фотки...нашего красавца....но верю это ещё впереди! А вот с нашим Николашей что-то не хорошо - Прошу Вас поговорите с ним! у него есть проблемы мы должны - помочь!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Дружище Kestner ! Прими и мои искренние поздравления! Даже на расстоянии мне видно, что ты - толковый Мужик! всех и всяческих Благ !! с уважением Дан.
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Приветствую Вас! Аdlerhaus! - не скрою! - мне очень хотелось..., что бы Вы меня поздравили... я Вас очень уважаю! и ценю Ваши знания и Вашу готовность ими делится с нами - и знаю что, "абы кого" - Вы бы поздравлять не стали... Надеюсь оправдать Ваше доверие...
Ответ: Kestnera с Днем Рождения А если на "Метеоре" - пробуровить залив ( в соответствии с фото) - можно оказатся в "Петергофе" - и просто сойти с ума - от буйства фонтанов! - (КТО ЭТО ВЫДУМАЛ?! - СУМАСШЕДШИЙ!-но это здорово!!!!) Потом отдохнув (день) - съездить в "Царское село" - Ах! красотища!!! - ...и лицей, и место где стрелялся Пушкин с Дельвигом....Боже, боже! - как ты насытил эту - "неприветливую землю" - "Ландскрона" - однако!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Алпамыс! - Спасибо! настоящие товарищи - познаются в беде....ну вы знаете о чём я! Ещё раз спасибо! - да здравствует дружба! За Вас - подниму чарку! - чокаюсь с монитором! Дзынььь..! (Пятью озёрами - земли Сибирской!)
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Блин а я только из запоя вышел,прийдётся возвращяться.Присоеденюсь ко всему сказанному и ещё раз здоровья, в наше время это главное!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Kurt Kenner - Спасибо дорогой камрад! Здоровье тут - нужно "железное" - поднимаю рюмку, вместе с Вами! - Прозит! (по верхне Саксонски! - если не правильно - то камрад "Алпамыс" - поправит!)
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Ну если в Саксонии пьют домашнюю виноградно-чайную то Прозит нас простит
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Kurt Kenner - Спасибо! - ну не по верхне Саксонски - дык давай по нижне ... прозт! - За Вас!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Камраду из Москвы - наилучшие пожелания. Оставаться объективным - всегда!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения ВАЛЮНТАРИСТ - Спасибо! я тебя очень ценю и уважаю ( прости вольнось - называю на ты...но за день варенья!) - так вот - ты всегда стараешся быть именно - "обьективным" - я это оценил...уважаю! - я сам такой - ненавижу, когда при мне - бьют слабых - сразу лезу в драку - наверное поэтому в чины большие не вышел (и не жалею...) - зато у меня есть настоящие друзья!!! такие как ты! (а не всякая дрянь и сволота!) - пусть ими "наслаждается" начальство - и "политиканы" - мать их!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Дорогие друзья! Всех приветствую! Ещё раз всем Вам спасибо! за тёплые слова и пожелания! Что бы Вы не дай Бог не подумали, что я всухую праздновал - выкладываю свою фотку - как я вместе с Вами праздновал свою днюху! (это я чокаюсь с монитором - т.е. с Вами!) С уважением и пожеланиями всех благ! и успехов! Алексей!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения ну вот ! хоть кого-то кризис не задел , ну на следующийгод жди - в гости приедем !
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Big_Catfish! - Дорогой приезжай - буду рад! А это - мои коллеги - я один не пью! - (я в галстуке - это мы полукругом стоим - у меня "чайник" ничуть не меньше, чем у стоящего с лева Антона!) Ишь как в Главного инженера вцепились...правильно делают - со мной не пропадёшь!