Ответ: Kestnera с Днем Рождения Киевское море Леша , в аккурат Окуниново.... в 50 метрах от моря позиции гансовские начинаються, а в море с километр само окуниново и Волчьи Горы - я по нем плавал... интересностей находил много... но ты не отвлекайся на мелочи - принимай поздравления !!!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Аааа! Анатолий...как всегда точно и по существу! (слюнки потекли!) вот крепился до обеда - больше не могу! (попрошу товарищей - ускорить начало...) Всех приглашаю к Николаше!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Принимай поздравления с Днём Рождения , с берегов Тихого Океана ! Накатил за твоё здоровье. Всё остальное сопутствует ему. Для релаксации вид Русского острова.
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо Dag Данила! - и тебе удачи во всём! передавай привет Швеции! Огромное человеческое спасибо - за прекрасный пейзаж PVV! (как я хочу вновь посетить ваши места!),Rudolf Seiler - Евгений! и тебе удачи! Спасибо за то что ты есть и за огромное удовольствие читать твои посты на Райберте! Всех опять же к Николаше!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо Павел! - ты мой самый любимый, из всех самых любимых модераторов! (истинная правда!) - ты надёжный друг и товарищ! И тебе всех благ и удачи! Новых и интересных находок! (пусть они позвякивают в твоём мешке и он пусть будет набит до верху)
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Присоединяюсь к поздравлениям глубокоувожаемых камрадов,всего самого наилучшего.... Опять выпить придётся,тока ж лицо в порядок пришло....
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо Полина! - надеясь ты простила меня за тот небольшой инцидент - когда я по глупости позволил себе усомнится...ну ты знаеш о чём я! Спасибо тебе за пожелания! и тебе всех благ и удачи во всём! Спасибо тебе за твои энциклопедические знания! Твой верный друг Алексей! Залетай к Николаше!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо камрад! лицо дело поправимое - впереди субота с воскресеньем! и тебе успехов во всех делах! и удачи!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Спасибо Володя! Всем спасибо! иду бухать с колегами...уже нолито Дзынь!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Сердечно поздравляю с гебуртстагом! Желаю морального и материального равновесия! Не поддаваться "проискам врагов", верить в свои силы и "счастливую звезду". И чтобы тебя окружали надежные, хорошие люди.
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Otto Kreer, Angriffmann, Freja - Спасибо Вам друзья! Вы меня растрогали до слёз!.... я очень Вам всем благодарен! Специально оторвался от настоящей пьянки - что бы снова сказать Вам слова благодарности! Выпиваю за Вас поимённо!
Ответ: Kestnera с Днем Рождения Да признатся... - сплоховал! - но сразу попросил прощенья у Полины! TruckDriver - Дмитрий! - Спасибо за поздравление! (Ах! Одеса - жемчужина у моря!...) - тронут до глубины души, всеми вами...искренне говорю - не ожидал...спасибо! - всем!!! - Вам, нашим Райбертовцам!!!! огромное Спасибо!...Пью отдельно за Полину! - Прозит!