Спасибо Freja ! Я тоже считаю, что любовь это самое главное в этом мире! Любовь в широком смысле этого слова.
Иду сегодня мимо работы ... А на лавке сидит бомж, ему холодно, вот он и спрятал голову в воротник, совсем спрятал ... мимо идут прохожие и шарахаются - сидит человек без головы! ... я сразу подумал: Эдик уже близко!
Сердечно поздравляю дружище! Побольше бы было таких как ты, Алексей! Всего тебе самого сердечного и чистого! Здоровья, настроения, удачи и прогресса! http://www.youtube.com/watch?v=_98qCtrt6LQ
Чудо марципановое забыла прикрепить. Любите сладенькое? Красота - страшная сила. Оставайтесь красивым.
Р.О.Н.А.,Русганс, Adi, Серж1, Вернер Хольт, PVV, Серёга Angriffmann, Рапунцель, FoxMulder, Swarog Спасибо дорогие друзья! и Вам всех благ и удачи! Контора отметила мой ДР трудовыми свершениями (сегодня баннер повесили) Первый запуск энергоблока за последние 10 лет!
Леша, поздравляю от всей души.. Побольше пей чаю, и поменьше, ну ты понял... Ну и вообче.. Долгие лета!!! Доолгие Лееета!!!! Доооолгия Лееета!!! ...
Кнопка просто чудо! Спасибо Мила - получилось отлично! Сегодня, что-то много проблем с форумом - меня то не пускает, то выкидывает с него, хотел понаписать много хорошего, но не получается, пока я думаю связь уже отрубается
Леша, с большим опозданием, не был на форуме несколько дней, а вчера только начал набирать, .... и улетел в пожизненный и такой нередкий бан. От души поздравляю, крепкого тебе здоровья, вкусных котлет, дерзких женщин и спокойной работы! Поздравляю!