Kestner. Вся правда о юзере

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Dzinters, 13 кві 2009.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ребята, все в одну палату! Срочно!:D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    3. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
    4. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
  3. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Почему, ведь в наш сугубо сверхмеркантильный век, когда тенденции давлеют над концессностью, цинизм принципов порождает концепцию свертрадициональных заблуждений, ибо...:smile_6:

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    НАДПИСЬ ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ ЭТОГО КУДЕСНИКА?
    кУДЕСНИК,БЛЯ... 6 МИЛЛИОНОВ ИСЧЕЗЛИ,НАХ :D:D

УЗНИК АСКОБАНА...

5. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Паша на фотке плаката не Адольф Гитлер, а мембер форума г-н Кротофф

6. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Хм,ну к примеру если б Гитлер был бы.. Кудесник..
    А,простите,похож товарищ.. похож.. Мог бы в спектакле сыграть...

7. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Фильмосъемочная кантора "Ляпсус Ltd." представляет фильм режиссера ostbataillon-Alam:

8. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
  9. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Комрады, я сегодня узнал, что я тоже бот :( Я жил своей жизнью, надеялся, верил, я думал, что я живой, но я БОТ, и не такой, как вы :)

10. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
  11. Oberleitenant

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
  12. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Эээ... ммм... как бы, не соглашусь.

Выражение sin(1/х) не имеет смысла при х=0. Следовательно, функция sin(1/х) при х->0 предела не имеет и данное выражение смысла не имеет. Мало того, даже если ввести дополнительную функцию f(0)=0 для того чтобы получить непрерывность функции sin(1/х) в точке х=0, тогда общая подкоренная функция примет вид f(х)= х*sin(1/x), где х примем за arctg(х), пусть даже и стремящегося к 0 при х->0. А это значит, что такая функция не будет иметь ни правосторонней, ни левосторонней производной. В нашем примере х*sin(1/x) уже лишена направленности в точке х=0.

Следовательно указанного предела не существует (прошу заметить, он не неопределен, а его просто нет). Можно придумать такие непрерывные функции, которые вообще ни в одной точке не имеют производных. При этом график такой функции не просто невозможно построить, его нельзя даже представить, так как наше представление о предмете неразрывно связано с понятием о направленности. Здесь не обойтись от применения физической "теории струн", в которой, как известно, существует 10 измерений, а в М-теории их даже одиннадцать... ;)

Причем все вышенаписанное, как ни странно, имеет смысл.
    Да-а... Трава у вас - ЗВЕРЬ.

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Так Dzinters - ещё и двоечник...:confused: так что, придётся видимо своей основной профессией ему - выбрать реконструкцию - роль пушечного мяса!:smile_1:

Images:

verestchagin-forggoten-solder.jpg
  14. Oberleitenant

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Если взять хорошую траву, то и над этим можно поспорить :)
    Кто сказал, что на ноль делить нельзя :)?

15. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Я ж говорю - трава от самого Иосифа Виссарионовича, жгеть...
    На ноль делить можно! И даже нужно! Получим - БББЕЕЕССКККООННЕЕЧЧННООССТЬЬ.
    Только вот от нее, родной, синус трудно взять... :(

16. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Ну ёпт трава зверь. 10-й класс был 7 лет назал, конечно, по этому допускаю, что я не прав. Однако, навскидку ответ был правдоподобен. Арктангенс в нуле равен нулю, по этому мне казалось, что и выражение под корнем из-за этого вылетает в ноль, и это, я думаю, рано отбрасывать. Надо закинуть в универ эту тему, пусть преподы подумают...

17. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    у Вы бля даете! Это куда я попал? на какой форум?
    Я свой ментовский моск сломал..

18. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Я блин совсем запутался, кто Дзинтерс кто Кестнер, кто чей бот? Может на форуме вообще один человек, а остальные его клоны? Мозг вынесло нах.
    З.Ы. Отсыптье покурить:D

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Они, похоже, сами все выкурили.

Тангенсы, арктангенсы, круглые интегралы, зеленые человечки - ... во парней проперло!

20. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Да я же с универа и есть...

Предлагаю физико-математический метод определения бота Дзинтерса. Если принять Дзинтерса, как материальное тело, то Кестнер будучи ботом, будет представлять собой антитело Дзинтерса. Как известно, при столкновении частиц с античастицами проиисходит огромный выброс энергии. Если засунуть Дзинтерса и Кестнера в Большой андронный коллайдер, разогнать до скорости света и столкнуть в определенной точке, то КАК Е..Т, то есть зафиксировать большой енергетический выброс. При этом Дзинтерс и Кестнер должны взаимоисчезнуть, к сожалению... Но метод 100%!

21. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Ну так задачка то посложнее будет..Есть же еще Глымов с ostbataillon-Alam(ом).. Тогда и их надо засовывать в большой андронный коллайдер и разгонять до скорости света...Но совсем не факт, что ё..т...вполне вероятно, чти при столкновении 4 ботов образуется единственный усиленный в четыре раза бот или 8 ослабленных ботиков... Цивилизация озоБОТчена этим вопросом..

22. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    шоб никто не путался вот список моих ботов :

Антип Глымов, ПАРОМЩИК, sanches, Snip, C00Lib1n*, Panzerknacker, Летчик, лиса, datshanin, Умка, KROST, Platinum, geSStapo, I./JG53_Adler, Ph@ntom, Vlad78+, whiteman, Sergey.ua, Swarog, one_taller, Siegfried Holste, kond, swat12, belinex, RamzeSS2, Alex Richter, Stan Marsh, Klaus Maine, Martingal*, Vitold, Herr Major, Shmule, RedkyZhuk, vovilkakoptilka, KOSER, DUG, koh, лихо, ruslantaysonxxx, Kestner, Freser, Otto Krechmer, начкар, nfs, Hohenlychen, Стрекоза, aa_ras, Чёрный Швед*+, combatant*, Толик, Солдат Швейк, Rscorpion, ВАНЬКА РОТНЫЙ, веселий молочник, Ернест, Narvik+, oleg1999, Николаша, Rudolf Notbek, Drezden, kmk, kamissarr, Gunter, lvovka, komatoz22, берштейн, Wad_sh, Babaj, Teodor Klaus, Pancuxa, Gerhard, dpm2, concors, Oberleitenant, R. Tietmeyer, zmei, Sergei-Hi, Thorwald, 6601, GUN-GAM, Валерий Ч, Insurer, Roman, raubtier, evssv, von Goltz+, Wolfgrey, dydy, Вайс, gnes, venceremos, Крюгер, frontier, Fluth, Чее, BarBoss07, Шпитц, Славянин, Chill, Nepster

23. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Нахрена дохрена нахреначили ? Расхреначивайте нахрен!

24. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Эээ.. Пьеса. "Встреча форумчан в Киеве".
    Тёмное нутро кабака. Приходит Дзинтарс. Расставляет 20 рюмок. Из каждой по очереди выпивает. Процесс повторяется. На утро топик в форуме "Как классно мы вчера посидели!!". Занавес.

25. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    :D Бот Зигфрида Хольсте отжег, вбив

26. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Бот Глымова - "Д"... - медленно растворяется в мерцающей мгле... а ботинки остаются (они не прошли "телепортацию":confused:)
    < На утро топик в форуме "Как классно мы вчера посидели!!" > ... и стенания по поводу ботинок!:(
    А бот Зигфрида Хольсте действительно отжигает не подетски - вот он!... сидит на ветке в Катовицах и тащится!:D

Images:

SHtyrit.jpg