Почему, ведь в наш сугубо сверхмеркантильный век, когда тенденции давлеют над концессностью, цинизм принципов порождает концепцию свертрадициональных заблуждений, ибо...
Хм,ну к примеру если б Гитлер был бы.. Кудесник.. А,простите,похож товарищ.. похож.. Мог бы в спектакле сыграть...
Всё правильно. Сначала ники расшифровали http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=49967 А здесь сейчас второй этап начинается.
Комрады, я сегодня узнал, что я тоже бот Я жил своей жизнью, надеялся, верил, я думал, что я живой, но я БОТ, и не такой, как вы
Эээ... ммм... как бы, не соглашусь. Выражение sin(1/х) не имеет смысла при х=0. Следовательно, функция sin(1/х) при х->0 предела не имеет и данное выражение смысла не имеет. Мало того, даже если ввести дополнительную функцию f(0)=0 для того чтобы получить непрерывность функции sin(1/х) в точке х=0, тогда общая подкоренная функция примет вид f(х)= х*sin(1/x), где х примем за arctg(х), пусть даже и стремящегося к 0 при х->0. А это значит, что такая функция не будет иметь ни правосторонней, ни левосторонней производной. В нашем примере х*sin(1/x) уже лишена направленности в точке х=0. Следовательно указанного предела не существует (прошу заметить, он не неопределен, а его просто нет). Можно придумать такие непрерывные функции, которые вообще ни в одной точке не имеют производных. При этом график такой функции не просто невозможно построить, его нельзя даже представить, так как наше представление о предмете неразрывно связано с понятием о направленности. Здесь не обойтись от применения физической "теории струн", в которой, как известно, существует 10 измерений, а в М-теории их даже одиннадцать... Причем все вышенаписанное, как ни странно, имеет смысл. Да-а... Трава у вас - ЗВЕРЬ.
Так Dzinters - ещё и двоечник... так что, придётся видимо своей основной профессией ему - выбрать реконструкцию - роль пушечного мяса!
Я ж говорю - трава от самого Иосифа Виссарионовича, жгеть... На ноль делить можно! И даже нужно! Получим - БББЕЕЕССКККООННЕЕЧЧННООССТЬЬ. Только вот от нее, родной, синус трудно взять...
Ну ёпт трава зверь. 10-й класс был 7 лет назал, конечно, по этому допускаю, что я не прав. Однако, навскидку ответ был правдоподобен. Арктангенс в нуле равен нулю, по этому мне казалось, что и выражение под корнем из-за этого вылетает в ноль, и это, я думаю, рано отбрасывать. Надо закинуть в универ эту тему, пусть преподы подумают...
Я блин совсем запутался, кто Дзинтерс кто Кестнер, кто чей бот? Может на форуме вообще один человек, а остальные его клоны? Мозг вынесло нах. З.Ы. Отсыптье покурить
Они, похоже, сами все выкурили. Тангенсы, арктангенсы, круглые интегралы, зеленые человечки - ... во парней проперло!
Да я же с универа и есть... Предлагаю физико-математический метод определения бота Дзинтерса. Если принять Дзинтерса, как материальное тело, то Кестнер будучи ботом, будет представлять собой антитело Дзинтерса. Как известно, при столкновении частиц с античастицами проиисходит огромный выброс энергии. Если засунуть Дзинтерса и Кестнера в Большой андронный коллайдер, разогнать до скорости света и столкнуть в определенной точке, то КАК Е..Т, то есть зафиксировать большой енергетический выброс. При этом Дзинтерс и Кестнер должны взаимоисчезнуть, к сожалению... Но метод 100%!
Ну так задачка то посложнее будет..Есть же еще Глымов с ostbataillon-Alam(ом).. Тогда и их надо засовывать в большой андронный коллайдер и разгонять до скорости света...Но совсем не факт, что ё..т...вполне вероятно, чти при столкновении 4 ботов образуется единственный усиленный в четыре раза бот или 8 ослабленных ботиков... Цивилизация озоБОТчена этим вопросом..
шоб никто не путался вот список моих ботов : Антип Глымов, ПАРОМЩИК, sanches, Snip, C00Lib1n*, Panzerknacker, Летчик, лиса, datshanin, Умка, KROST, Platinum, geSStapo, I./JG53_Adler, Ph@ntom, Vlad78+, whiteman, Sergey.ua, Swarog, one_taller, Siegfried Holste, kond, swat12, belinex, RamzeSS2, Alex Richter, Stan Marsh, Klaus Maine, Martingal*, Vitold, Herr Major, Shmule, RedkyZhuk, vovilkakoptilka, KOSER, DUG, koh, лихо, ruslantaysonxxx, Kestner, Freser, Otto Krechmer, начкар, nfs, Hohenlychen, Стрекоза, aa_ras, Чёрный Швед*+, combatant*, Толик, Солдат Швейк, Rscorpion, ВАНЬКА РОТНЫЙ, веселий молочник, Ернест, Narvik+, oleg1999, Николаша, Rudolf Notbek, Drezden, kmk, kamissarr, Gunter, lvovka, komatoz22, берштейн, Wad_sh, Babaj, Teodor Klaus, Pancuxa, Gerhard, dpm2, concors, Oberleitenant, R. Tietmeyer, zmei, Sergei-Hi, Thorwald, 6601, GUN-GAM, Валерий Ч, Insurer, Roman, raubtier, evssv, von Goltz+, Wolfgrey, dydy, Вайс, gnes, venceremos, Крюгер, frontier, Fluth, Чее, BarBoss07, Шпитц, Славянин, Chill, Nepster
Эээ.. Пьеса. "Встреча форумчан в Киеве". Тёмное нутро кабака. Приходит Дзинтарс. Расставляет 20 рюмок. Из каждой по очереди выпивает. Процесс повторяется. На утро топик в форуме "Как классно мы вчера посидели!!". Занавес.
Бот Глымова - "Д"... - медленно растворяется в мерцающей мгле... а ботинки остаются (они не прошли "телепортацию") < На утро топик в форуме "Как классно мы вчера посидели!!" > ... и стенания по поводу ботинок! А бот Зигфрида Хольсте действительно отжигает не подетски - вот он!... сидит на ветке в Катовицах и тащится!