Лёша, друг мой и соратник! Округлил ты свой возраст до совсем солидного, но душа у тебя остается дерзкой и непосредственной. Ты мне - как пример борьбы со злобой жизни нашей повседневной, умения быть счастливым во всем, пример несгибаемого оптимизма и веры в себя, в людей и в дружбу. Поздравляю, леший тебя забери! Пойду к Николаше, махну за тебя соточку.
Леша разреши тебя поздравить. Твой альтруизм нас всех покорил. Пусть твое сердце будет такое же светлое всегда как и твое глаза. Да не омрачит его встреча с левыми пассажирами по жизни. За тебя брат!!!
Хачу поздравить ещё раз! Для отличного человека - ничего не жалко! Успехов и удачи во всем! Будь фантастически богат и богатырски здоров!!! Пусть счастье твоих близких, удвоится твоим личным! С уважением, Вадим.
Спасибо дорогие друзья! Очень тронут Вашими тёплыми и искренними словами! ... задумался, а насколько я им соответствую?!... - ну буду старатся по мере сил! А пока живёшь нужно двигатся вперёд (вовсе не к деньгам - хотя в них тоже что-то есть) главное не падать духом ... и продолжать "двигать лапками"! - глядишь и собьётся сметана!
Где же мой дорогой латвийский друг Ликантроп?! Не ужели опять в походе на лодье к Балтийскому морю! (рис. 1) - опасны бурные пороги на реке Лиелупе... Не спокойно Балтийское море в ноябре ... (рис. 2) (голосом радио сказочника)
В стародавние времена, когда качество автомобилей еще было на уровне, мастер любовно поглаживал капот мерседеса с пробегом в 100 000 км и говорил с улыбкой: "Ну вот, прошел обкатку!" Поздравляю тебя, Леш, с 45-летием - прошел обкатку! Теперь можно начинать ездить, удачи тебе на дорогах! Дорогах жизни. Все только начинается. Хороший ты парень! За тебя, дружище!
Йопт ! Почти пропустил !!! Ляксей , щастья , здоровья, творческих узбеков и жениха богатого ! За твоё здоровье !
Прости , прости братуха.. Мне как представителю знойной Прибалтики как бы положено тормозитиь Вот несколько афоризьмов подвернулось , чем я с радостью с тобой и делюсь : Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. C годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают. Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам. Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы. ( почти про меня )