Кепка афганка, производство Прилуки 1989 г. Размеры, цена, условия: 56 р- многА, розница - 12 грн, от 5 шт.-10 грн, от 10 шт - 8 грн. 57 р- одна, цена - 15 грн, 60 р- одна, цена - 20 грн, 55, 54 р - многА, цена розница 10 грн, от 5 шт, 8 грн. 53 р - одна, 10 грн. Все кепки складского хранения, только погладить и носить, как гладить расскажу. Для кепки могу предложить звезды зеленые полевые http://reibert.info/forum/showthread.php?t=111239 по 7 грн., от десятка по 6 грн.
Идеальный вариант - это станок для головных уборов. Им можно и кепку (шапку) увеличить в размере и гладить отлично. НО насколько я понимаю такого добра не увсех есть, как говорят в Одессе. А посему: уши и козырек думаю погладить не составит труда, а вот сам головной убор в домашних условиях можно погладить таким способом. Берете трехлитровую банку, обматываете ее куском толстой ткани, например махровым полотенцем, (обматываете не горло банки а от дна) одеваете на эту так называему форму кепку и через влажную ткань гладите, лучше чтобы процес глажки был похож на отпаривание, т.е. гладить через очень влажную ткань. Пусть лучше кепка останется влажной после глажки. Высохнет и будет иметь такой вот вид. Козырек ШОБЫ не был прямым тоже можно погладить на банке. Кстати такие "шапочки" как на фото тоже есть у нас.