В центре треугольного штампа написано: Unifоrm ниже крупнее: DURRECK с точками над U, год прорисовывается 1936, между годом и словом Uniform очертание орла со свастикой, остальное плохо читаемо. Кепка из коричневого шинельного сукна.Сколько может стоить реально.
Вы мне дайте хоть одну ссылку по Райберту на подобные предметы!? Не утруждайтесь,за...сь пыль глотать.И докажите что это оригинал!? Прошу прошение у модеров,не сдержался.
Вы на Райберте и галоши простые не найдёте. Так это не значит, что цены на них- космос. Сбросьте в личку хоть один проход такого кепи на любом сайте по таким космическим ценам. Думаю, реальная цена этого кепи (если принять его за оригинал), в районе 100 у.е.
а шо обсуждаемый предмет относится к Vermahtу,waffen-SS,Luftwaffen? имхо цена на большого любителя до 100 дол.
Ж.Д войска подчинялись Министерству Транспорта. К вермахту они имели отношение только в начале войны.
Нет не относится. Камрад Серж1,это оригинал? Вы готовы отдать 100$ за Что? Я не знаток кепи,но если это оригинал ,даже железнодорожник(до1945) Я бы за сто $ не продал.
раз кто-то 560грн уже дает значит стоит того http://aukro.ua/kepka-germaniya-1936g-i1892920875.html или просто хотят ее сильно купить)
Вспомните, в каком году появились кепки в армии.....? А тут 36 год. А купить ее хочет фантазер-шаровик!