Нашел в закромах когда то давно купленный чехол\рюкзак Condor, оказалось что подходит для Kel-Tec (есть отделение с перегородкой для карабина и отделение для магазинов)
А этот Саб любые магазины хавает? Я вёз из Германии пару оригинальных Глок, чуть не обосрался в аэропорту.
У меня в основном оригинальный Glock и Magpul, а так же по моему три прозрачных ETS, пробовал понемногу стрелять из каждого, особой разницы не заметил
Мені немає з чим порівнювати (інших заряджалок не тестував). Але можу сказати так: для мене дуже зручно! Дуже! Раніше 10 набоїв засунути в магазин, ну це така собі забавка! Особливо десь з 6го або 7го (маю на увазі рідний магазин на 10 набоїв). Все можна зробити і зарядити, але навіщо стояти і "потіти" якщо люди придумали зручні речі які покращують життя та економлять час? А зараз вгазалі не проблема. Дуже швидко, дуже просто і практично без зусіль. Раджу, не пожалкуєте.
Я теж планую, але дивлюсь в бік одноточки. Треба купити "рідну" антабку (М-карбо) на бовт https://www.mcarbo.com/kel-tec-sub-2000-single-point-sling-mount.aspx Тоді можна буде і у складеному стані на ремені носити. Хотів додати відео людина так зробила, але не можу швидко знайти. Як на мене одноточка практичніше. Чи ні? Як вважаєте?
Я выписал себе такую антабку, может завтра или послезавтра пойду заберу, а уже в выходные установлю и попробую как оно с одноточкой (раньше ни забрать ни установить не получается, не могу вырваться с работы)
Поздравьте и меня c пополнением арсенала - забрал наконец свойс Саб 2К. Взял рюкзак от M-tac и в него идеально помещаются 2 ствола от Келтек.
Я может до выходных попробую отснять "вживую" побольше из ассортимента MCARBO, как отдельно так и на карабине