вообще странные ребята, на сайте написано, что за год разработок создан лучший глушитель в Украине, а при общении - берите другой, а то этот на 10 выстрелов за раз....
Иной раз квалификация менеджеров по продаже удивляет, то они путаются в калибрах то в резьбах. Постоянно что то переспрашивают у оружейников. Я думаю что диспетчеры сайтов продаж не всегда разбираются в тонкостях, и иногда тупо продают ассортимент из наличия.
Прототип переднего кронштейна под коллиматор. Добавилось 45 мм с выдвинутым прикладом, с коротким вариантом складывается. 205 мм это на несколько мм больше чем рукоятка с 17 местным магазином.
Здраствуйте, речь идёт о интенсивной стрельбе 15 и более в быстром темпе. Настоящий ресурс больше, а с этими рекомендациями гарантируем что с саундомодератором всё будет хорошо и он прослужит вам долгие годы. В тире, если вы стреляете с небольшими промежутками, никаких проблем не будет. Рекомендовали Вам, Immortal Air, который так же газоразгруженый, но не так восприимчив к перегреву.
Не бачу сенсу, реально! Приців повертається в бок? Тобто на 90 градусів поворот. Чому не зробити на 180 щоб приціл був знизу? Як на мене тюнінговий варіант від Лева, краще. Там, якщо не помиляюсь, оберт саме на 180 градусів. Не розумію такую опцію. За Глушник і т.і. окрема розмова. Це вони технічно не можуть зробити чи не бачать варіант оберту на 180 як кріщий? Вони вважають що збільшення габариту по вісоті буде краще ніж по ширині? Ну, для мене дивно, але мабуть вони краще знають потреби клієнтів.
К сожелению, не все менеджеры, могут бысто выучить весь ассортимент и нюансы. И зачастую клиентам необходимо что-то быстро, поэтому предлагают то, что есть в наличии.
Контур вывода газов направлен в переднюню часть глушителя, где расположены специальные отвертия. Благодаря чему при выстреле газы выходят вперёд и не летят в лицо стрелку.
поставил на проверку силиконовый, посмотрю сколько выдержит, уже купил но еще не обточил капролоктановый поршень от воздушки) по ощущению-мягче в скулу приходит отдача
View attachment 17155886 Родное цевьё не поворачивается на 180°. Мешает нижний прилив. У них выступает рукоятка и планка вивера и тоже не даст сложится полностью. Если бы у нас цена была бы примерно 30-35 000 я бы купил. Прорисовывал подобный вариант с выдвижным глушителем, но длина в сложенном состоянии будет минимум 550 мм.
Поставил кольцо с микропорки толщиной примерно 5-6 мм. В Штатах ставят два вида буфера, с толстым не становится на задержку. Передний кронштейн и сложенный приклад.
3,5 силикон, примерно столько же капролактан. Силикон пока только 50 выстрелов, поэтому рано о чем-то говорить
Выбор глушителя это далеко не быстрое дело. Главное бы девочка менеджер была вежлива и имела приятный голос. Вам спасибо за super 9, работает штатно, до сих пор выглядит отлично.
Тоже сижу с разрешением на покупку 2-х стволов и заинтересован в покупке этой рогатки. Интересная, зараза! И цена - адекватная. Но бегло поискав в инете, понял что никаких обвесов и прикладов для кастомизации под нее вроде как нет. Или я что-то не понимаю? Если знающие люди подскажут - буду благодарен.
Ну то что надо везти - это понятно. Не впервой с Amazon или Ebay заказывать. Просто банально ничего не нашел...
Так это не проблема - заказать на адрес посредника в США с переправкой в Украину. Было бы что заказывать.