Kel Tec sub 2000

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем АЛЕКСЕЕВ, 9 лис 2019.

1. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Кстати да, если гуляю поздно вечером, то от собак баллончик Sabre беру

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    3. Продам комплекс DB 15 в калібрі 223 (5.56). Комплекс складається з: - карабін DB15; - приціл Trijico...
      180000 грн.
    4. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    5. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      79000 грн.
  3. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Ну собственно докинуть за травмат и выходит та же математика. Да и не спорю, может кто-то дешевле сделает. Но тут давно проверенный человек с которым приятно иметь дело.

4. [_Werewolf_]

[_Werewolf_] Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Какой-то у вас стремно-собачий район. В моем тоже много собакенов, но риск только быть зализанным до смерти. Была одна злая дворняга, но метко кинутый кирпич заставил ее относится ко мне с почтением.

5. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Первая и главная линия обороны! Но были у меня 2 случая когда одним баллоном я бы свое здоровье не сохранил. Если повезло бы - отделался рваными джинсами и парой уколов. А если нет - хз что было бы. Так что мне не тяжело и травмат потаскать на себе. Не зря же я такой спортивный вымахал у мамы

Yuber, RomanP та [_Werewolf_] подобається це.
  6. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Так карантин же! Я с марта работаю, не вставая с дивана :) Почему бы и не пройтись?

Hubchmann та АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  7. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Если официально и делать самому, тогда да. С меня например в разрешительной лишнего за услуги не берут (у нас с ними партнерские отношения:)), я вот за травмат приходилось платить (брали как со всех), так как журналистом или кем то там еще я никогда не был :)

Hubchmann подобається це.
  8. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    В нашем сраном городе кругом одни имбецилы. Которые считают что их песику мешает намордник. Давеча(на прошлой неделе) одна такая псина до комы загрызла зоозащитницу. Мы аплодировали стоя! Это ведь надо же, а говорят что собаки только плохих людей кусают. И что вообще им не нужны намордники. Правда зоозащитнички чего-то псину после этого решили усыпить. Кстати это те же ублюдки что пытались наехать на копов которые стреляли с травмата в псину которая бросилась на одного из них, когда они приехали на вызов что алкаш выгуливает бойцовскую псину на детской площадке без намордника и поводка.

Короче такой молниеностной кармы я в своей жизни не наблюдал.

Yuber, Metalalex, blaine та 3 іншим подобається це.
  9. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    У меня приятель имеет травмат на основании того, что он "дружинник". Помните, при Союзе подобные были - в помощь милиции?

10. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Повторюсь, мы вон сходили фото сделать. Ну нафиг. Кроме того что сейчас жара, так еще и в масках менее 5% народонаселения.
    Мы с супругой тоже из дома работаем, но гулять катаемся за 20 км за город, в лес. А находится успеваем на даче на неделю вперед :)
    Вообщем мы если дольше 5 минут хотьбы - только на машинах.

Очень рад карантину кстати. Мы нашли кучи крутейших мест в получасе езды. Да и просто досуг стал постоянный на природе т.к. 4 стены мы днем видим. Жена даже слегка научилась рулить на легком бездорожье :)

Yuber, АЛЕКСЕЕВ, RomanP та ще 1-му подобається це.
  11. F_R_A_G

F_R_A_G Hauptmann

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    UA
    На самом деле, когда о продлении/получении зеленки думаешь заранее, то все вписывается в рабочий режим. Едешь мимо - зашел, забрал/отдал бумажку/оплатил квитанции. Участковому звякнул, договорился о удобном времени посещения. В итоге, между делом, за копейки и практически не тратя время все решается. Самое затратное по времени и деньгам - медкомиссия раз в три года. Вот тут уходит часа 3. Предварительно по дороге захватываются сертификаты нарко-психо, распечатывается фото. В поликлинике сразу сдаешь анализы и пробегаешь за пару часов все, что успеешь. На следующий день с готовностью по анализам и допроходом, что не успел, еще час.

Unnamed Player, [_Werewolf_] та Hubchmann подобається це.
  12. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Неправильные у вас поликлиники :)
    В моей я зашел и от силы полчаса поулыбался универсальной докторше, которая спросила хорошо ли я себя чувствую и нет ли у меня жалоб. Все. Нарко, психо и медсправка в итоге. + заодно справка для бассейна и полис гражданской ответственности.
    Наверное во всем виноват мой шарм :)

13. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Тут кому как повезет. Когда мне по пути разрешители - они не работают. Тоесть я в свое рабочее время должен с одного конца города мотнуться в другой к ним. Постоять полтора часа в пробках, намотать еще 20 км и потратить ведро нервов. Про больничку я вообще молчу. Даже в вашей математике это 4 часа времени + 2 цикла "приедь-уедь". И, напомню, все это приправлено совковой ментальностью медицины. Страховку онлайн я кстати тоже не нашел. Это значит еще минимум час времени.

А можно поинтересоваться что за город?

RomanP подобається це.
  14. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Киев однако

15. RomanP

RomanP Leutnant

Повідомлення:
    1.072
    Адреса:
    Україна
    Макс, для єтого неплохо всегда с собой иметь нож и тактическую ручку. Ну я для себя так решил. Травмат сейчас редко таскаю и очень сомневаюсь, что он поможет от собаки. Вот нож - да.

Умка та Hubchmann подобається це.
  16. Дядя Митя

Дядя Митя Hauptmann

Повідомлення:
    2.452
    Адреса:
    Киев-Черкассы
    А что, с КелТека кто то стрелял на выходных?

17. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    А ну так столица же! Цивилизация! До нас такое еще не дошло. У нас на город в миллион голов дурко-нарка одна штука. Сами понимаете какой там ажиотаж.
    Рома, салют! Не умею я ножом и ручкой так оперировать чтобы отделаться от собак без дыр. А вот травмат у меня такую ситуацию решал очень просто. Самый результативный случай - под самое закрытие грузового терминала деливери забрал посылку в промзоне. Зима, темень. Хз как подьехать, припарковался у ворот и иду ножками. А идти оказалось за угол и еще дальше и дальше. А из-за угла, из под ворот какой-то промбазы вылетает стая в честно даже не понял сколько штук и клацая зубами летит на меня. Первый, самый шустрый, получае маслину в голову(случайность, но метил в центр масс) и сразу же теряет признаки жизни, даже не пискнув
    А его братия понимает что связалась не с тем человеком и под дружный визг и собачье улюлюканье валит во свояси.
    Посылку забрал, в милицию(тогда еще) позвонил. Уточнили место, переспросили тот ли это склад что они думают. Сказали спасибо за звонок и за хорошее дело. Оказалось собаки там всех кошмарят.

[_Werewolf_] та RomanP подобається це.
  18. F_R_A_G

F_R_A_G Hauptmann

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    UA
    У нас десяток врачей в комиссии. В моем случае вечно доктора где-то бегают, очередь, в пол часа не уложиться, как не улыбайся :)
    Насчет поездок - у меня все в пределах 15 минут на авто, поликлиника - вообще практически под домом. Страховку (вернее квитанцию на ее оплату) дают разрешители в первое посещение вместе с рапортом для участкового и квитанцией на бланк. Во второе я им все отдаю и пишу заявление на покупку и т.д.

19. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.554
    Адреса:
    Украина
    Собаки не нападали ни разу, просто беру на всякий случай и то если идешь в сторону гаражей и частного сектора (это Hubchmann писал, что у него прецеденты были)

20. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Собственно мой edc буднего дня
    Не келтек, зато в 2 раза легче :)

Images:

IMG_20200811_204620_472.jpg
    yuriv, RomanP та АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  21. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    Вот странно , а с моим делом они уже год теляться, изредка звоня мне и напоминая что у меня "расришение" прАсрочина... А то что я его в Киеве продлил и их уведомил 10Х10 раз они всю дорогу забывают.
    В Украине херсонская разрешиловка пожалуй самая всратая.

[_Werewolf_], RomanP, Hubchmann та ще 1-му подобається це.
  22. F_R_A_G

F_R_A_G Hauptmann

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    UA
    Поэтому из принципа делаю только официально, пусть ускорители поднимают народное хозяйство. В минусе - приходится ждать по месяцу зеленку. Но продление без затягиваний.

funnyimp, BravoLA, Romych та 2 іншим подобається це.
  23. [_Werewolf_]

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.523
    Адреса:
    Украина
    Ейбогу вы луганскую не видели :)

Unnamed Player подобається це.
  24. Free-man

Free-man Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Армагеддон
    Не зрозуміло, чому виробник відразу не ставить біль високе прицільне? Економія копійчана, питання не в грошах. Тоді питання: чому виробник саме таку (меншу) висоту використовує? Хтось може відповісти, є розуміння? В чомусь повина бути перевага закладена виробником?

Стрелок1 подобається це.
  25. Free-man

Free-man Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Армагеддон
    Шановне панство, скажить будь ласка, магазини Глок на 32 десь можна придбати? Буду вдячний за пораду.
    І друге питання, то вийшло купою замовити щось М-карбо? Чи всі дружно передумали? Чи пакунок вже замовлений та рухається в Україну?

Moidodyr подобається це.
  26. Стрелок1

Стрелок1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.198
    Адреса:
    Одесса-Мама
    Высокие прицельные нужны не всем, я планирую ставить чехол на трубу что добавит ещё пару миллиметров.

В Стволе есть на 32 но дорогие.

20200812_152330.jpg

Free-man подобається це.