Да че то, судя по теме, желающих то поубавилось, было пару ажиотажных пиков и потом разочарование от затянувшегося ожидания. Да и цена подросла. Как бы не запылились на полках.
офигенная тема этот карабин, жалею, что деньги забрал))))))) они, сц@ко разлетаются, а карабин хорош... допилить только... "повредить" ствол и банкой нарастить...
А шо, звонили и сказали что их нет? Сильно сомневаюсь. Либо ствол набрал резервов как блох, а партия по итогу пришла меньше.
говорят пришла партия 240 штук. вопрос какой спрос... я жду апер 10,5 который на Ибис должен приехать... Но вот насчет Кел-Тека задумался.
А чем 22lr лучше пневматики и аирсофта. Они тоже запускают твёрдые предметы через металлическую трубку на расстояние. Причём патроны ещё дешевле.
Я лично еще не совсем отказался от желания приобрести этот карабин. Окончательно решу, когда они появятся в продаже и я подержу его в руках
Ребята не вините ствол. Кто знает нашу таможню, тот знает, что пребывание на ней товара, непредсказуемо. Один раз могут отпустить за неделю, в следующий раз будет лежать месяц.
Я не отслеживаю вашу ситуацию. Но Ствол завозит товар из за границы, не на поставщика, не на таможню они повлиять не могут. Не понимать этого глупо. В дополнение вы видите ситуацию в Америке. В придачу я сам знаю случай, когда контейнер прибыл в Украину за 3 недели и потом лежал на таможне еще 7 недель.
Есть одно хорошее правило- покупатель ВСЕГДА прав. Приняли аванс-вернули по первому требованию. А обещать жениться-не значит жениться. Кого все устраивает, тот ждёт. Помнится, я с ними общался примерно год назад.
Тогда раз вы не в курсе - глупо лезть со своим мнением и уж тем более рассказывать другим как устроен мир.
Если бы Ствол завёз и начал продавать при этом кидая резервистов тогда да, нехорошо получается. А то что они так же как и все надеются что вот вот прийдет, так это просто святая наивная вера в отлаженность системы импорта. Как у них так и у нас.
Я от двух знакомых слышал, что отдали без проблем (правда как быстро не уточнял), и еще знаю, что не все забрали предоплату, которую внесли за этот карабин