Да, эксперемент был признан не ахти удачным, будем на токарном подправлять и досверливать. Кернение там говно.
Я собираюсь сверлить в отправке. Зажать в токарном патроне кусок твёрдой древесины , и выточить углубление , диаметр 22-22,3 мм, глубина 20-30 мм. По месту смотреть. Плюс сквозное отверстие 13 мм. В это углублублени в натяг вставляется чашка , конусом наружу и центровочным сверлом сверлится на сколько можно, окончательно пройтись обычным сверлом. После этого через отверстие в шпинделе прутком 12 мм можно чашку выдавить обратно. Таким образом получаем идеальную центровку детали, и равномерное обжатие что препятствует повреждению.
А на сверление к Вам напроситься можно? А то чет мы себя переоценили и уже и так 2 колпачка слегка изувечили
А можно ссылку на первое откидное крепление. Второй вариант по 30 градусов (хотя китайцы пишут что 45) неплохой, но очень близко к оси ствола, при установленном коллиматоре келтек не складывается.
Там коллега, который глазасто-рукастый сходу обосрал кернение. которое в центре имеет точку с которой сверло сбрасывает в какую-то из сторон. Тоесть ориентируясь на кернение ровно засверлить нереально. Но у меня есть запасной вариант - распечатать туда нутрянку на 3д принтере. И заюзать в худшем случае только сам корпус.
Да, оно. Чашка походу 26мм. Есть подозрение что лучше портить уже мои чашечки. Там 2 и так уже пострадали.
Я думал у Вас есть информация, что Ствол уже их везет....Вещь то интересная и думаю, спрос бы тоже был
тут нет обещания фулавто, тут есть риторический вопрос, подчеркивающий то, что фулавто гражданским нафиг не надо