Мне кажется слишком высоко будет, где-то на форумах было что при больших настрелах на дальних расстояниях со временем ноль плывёт.
А мне сегодня как раз китайский глушитель приехал. Завтра буду дырки сверлить. В ожидании келтека маяться.
Главное станком с хорошим центрированием и удержанием детали. Метал хоть и не сталь но упирается. Я например одну деталь испортил. Ушло отверстие.
Если дрелью , то с кондуктором. Если на станке , то на оправке (металл тонкий, кулачками патрона сожмет).
Не советую у меня как раз без фиксации и ушло отверстие. Это какой то сплав. Алюминий сверлится легче. Я бы токарю отдал. Запасных частей нет.
Для 9-ки не критично, работает почти идентично моему STEEL SUPER 9 даже при меньших габаритах и выходным отверстием в 12 мм. Крышку которую надо было просверлить под 9-ку я испортил. Как будут работать катушки или конусы подскажут только пытливые пользователи китайских поделок. Тема новая плохо изученная. Я поэкспериментировал и продолжаю пользоваться steel’ом.
Лучше в токарном в сборе сверлить, под одну из чашек поставить прокладку чтобы был натяг при закручивании крышки.
Наброски под кронштейн коллиматора. 1. Поворотный в право-лево. Ось - шпингалет. 2. Поворотный вперёд на одной оси и двух быстрых зажимах. Недостаток много фрезерных работ. 3. Одна ось один прижим. 4. Варианты "подхалима" перекидной вниз с фиксацией на виверы одним быстрым нажимом.