Думаю у них не большая (у нас думаю не меньше чем в полтора раза). Ствол меньше (деталь дешевле в производстве) , пластика больше. Еще вопоос на скодько этот интерированый глушитель живучий.
В свое оправдание пишут, что лицензия на международные перевозки оформят в этом месяце, посмотрим....время есть
Нужно будет поискать и если есть, как то организовать доставку, может и в складчину (детали для Килтек в основном не дорогие, если заказывать по одной, доставка будет стоить дороже, самой детали.....я к сожалению имею не большой опыт самостоятельного заказа запчастей из США) Есть еще надежда, что Ствол все же завезет, кое что из обвеса, так как в последний год от очень продвинулся в этом направлении (практически всегда с карабинами приходят и з\ч к ним)
Я в частном порядке за розничные магазины и говорил (Ствол работает напрямую с производителем, а не с магазинами) Если есть знакомые, которые смогу помочь, было бы не плохо Хотя мне кажется, что есть смысл и дождаться когда Ствол завезет карабины (з\ч должны быть вместе с ними, в этой же поставке)
Учитывая что за стоимость дешового тигля лее можно купить минимум 1200 штук 8-ми грамовых пуль, то я бы поспоприл.
Самому если лить, то и место нужно, квартира не подойдет. Пары свинца довольно ядовитые. Да, наверное все-таки лучше брать готовые. Правда тут на форуме я не видел, кто продает свинцовые пули в этом калибре.
Я теж не розібрався з різновидами куль і не знайшов в продажу. Щодо лиття вдома - це дійсно було б повним абсурдом. Але є дачі, гаражі де можна або ефективну вентиляцію спорудити, або на відкритому повітрі лити.
Щодо доцільності вкладання коштів в оснастку - тут два чинники: 1. Доцільність в разі комерційного лиття куль. 2. Доцільність в разі отримання задоволення від процесу повного релоаду.
Будь ласка, посилання дайте, а то вчора цілеспрямовано переглядав, не знайшов. Це ж під них ще газчеки потрібні?
Номер два можете сразу убирать. Такое может написать только человек который никогда не лил. Да , конечно бывает что пули льются изумительно, но это исключение из правил. Дешевле купить 500 пуль , на случай конца света, чем простенькую пулелеку. И не иметь при этом никакой головной боли.
Нет, газчеки не нужны. https://reibert.info/threads/svinco...-8-7-95-8-2-9-00-gramma-pm-45-asr-ak.1022874/ Сейчас покрытие делается двух цветов: лайм и бронза. В основном бронза (как самое прочное покрытие).