В этой теме владелец такого карабина (не помню кто) писал что стоковый спуск после нескольких сот выстрелов становился мягче
Саме так, для тюнінха є інші конструктиви. На даний час з того, що планую - фарбування. Від самого початку хотів не чорного кольору. Можливо, рукоятку взведення. І то, після того, як спробую у когось іншого, чи воно того варте.
Это я писал свои ощущения, после коробки и настрела 500+, притерлось стало мягче, сейчас у этого владельца стоит Макарбо, но у него уже были траблы с осечками описанными в теме, вернул стоковую пружину, начал карабин стрелять.
Як спробуєте, відпишиться, будь ласка. Я теж поки не визначився, чи варто її міняти і на яку саме, для одного, чи двох пальців. Поки що натягнув на стокову рукоятку відрізок мерилонової теплоізоляції для трубок конденціонерів. Зручно, не давить пальці. Іноді псується, та коштує копійки і заміна багато часу не потребує.
Шланг високого тиску з внутрішнім діаметром 12мм на силікон. На вісі приклада зробив фаски, легше збирати. Буфер з двох шкіряних шайб промаслених. У кого протирається рукоятка від тертя об виріз труби? Читав у американців що буває відламується.
Цвет конечно гламурный, но покрасили хорошо У Арок тоже современная тенденция на "цветной обвес" В прошлом году завезли кроны для оптики в красном и синем цвете, так их в первую очередь и раскупили, теперь завозим такие регулярно и на них всегда есть спрос
Да, а у 007 Стрелок обыкновенный Арочный райзер (я тоже себе с таким экспериментировал, даже где то фото осталось)
Полезные мелочи при снятия предохранителя от Штатовских комрадов. Сам крайний раз еле нашел. "Вилочка" для снятия-установки гнетка с пружиной. Крышка для ловли пружины и гнетка при разборке.