Казнь таджика и дагестанца

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 14 сер 2007.

1. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Ясно. В игнор.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка для автомобіля Gps Глонасс 2 антени L1 L2 в прикурювач Пропонуємо до Вашої уваги придушува...
      630 грн.
    3. (в наявності 50 шт.)
      Модулі перешкод із церкулятором Основна функція заглушення телеметрії дрона радіокерування, LoRa RC...
      15500 грн.
    4. Комунікатор повністю робочий, всі кнопки працюють. За призначенням жодного разу не використовував,...
      15000 грн.
    5. Годинник Garmin Foretrex 701 Ballistic Edition Стан - Нові з коробкою Колір - Чорний Країна виробн...
      20999 грн.
  3. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    "Попросил"? А выражения типа "нихрена не понятно", "глаза болят от твоего текста (тобишь языка)" - это называется теперь "культурно попросить"? o_O

4. Kurt

Kurt Gefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    РФ, Москва/Беларусь, Минск
    Менавіта.

Справа у тым, што ўладам выгадна, каб такія таварышы лічылі сваімі ворагамі менавіта мігрантаў, а не карупцыянэраў - ўрадоўцаў, мянтоў, судзьдзяў, якія не выконваюць законы і нажываюцца на такім становішчы.

Зразумела, што значна прасьцей і бясьпечней забіць пару гастарбайтэраў (толькі вынікаў гэта ніякіх не дасьць) і лічыць сябе "героямі", чым прымусіць ўрадоўцаў у сваім горадзе проста выконваць законы.

5. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    По мылу пришла новость, что эксперты (из МВД) пока считают, есть мнение что это постановочный ролик. Работа пока продолжается.

6. Papillon

Papillon Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия
    Здравствуйте всем! Я случайно сюда заглянул,ролика не видел,но тема волнует.....
    Однозначных вещей в этом мире не бывает,и точного ответа кто виноват и кто первый начал найти не возможно.Вообще весь этот процесс "чурбанизации" очень закономерен и происходит везде,можно сказать Великое Переселение Народов.Возьмите Францию,где алжирцев стало столько,что французиков совсем не видно...Я - Славянин,и обеими руками за Славян!Но у меня есть друзья и Дагестанцы и Таджики и они не самые плохие люди...поэтому ратовать за то чтобы "всех вырезать" не могу да и не нужно это,хорошие люди есть везде.А ведут "чурки" себя так,потому что мы им это позволяем,потому что дал русскому менту зелёную бумажку и можешь мочить кого хочешь,герычем торговать итд,потому что "чурки" от 20 до 50 все сильные и крепкие и пашут,а русские только пивко у телека посасывать да пузико поглаживать...потому и девки наши на них вешаются...потому они друг за друга,а мы каждый сам за себя...А в этом мире как известно выживает сильнейший...Прийдите на любой рынок в любом городе,там какой-нибудь кавказец торгует помидорами и арбузами из Волгограда,а что русский не может съездить в Волгоград?Почему,строители-белорусы или строители-кавказцы ровную положат кладку за неделю,а русский часть сделает наперекосяк,а на третий день забухает и вообще не работу не выйдет?Да потому что мы зажрались и обленились!Вывод: русский Ваня должен слезть с печки,взять в руки лопату и работать идти,и вкалывать...и тогда,"чуркам" сдесь делать будет нечего...ИМхо=)

7. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    написал в таком тоне, потому что считаю, что писать на том языке котором тебе хочеться, а для большинства он непонятен..это есть неуважение, поэтому с НЕУВАЖЕНИЕМ и написал. ( кстати он и продолжает постить на белорусском, хотя прекрасно может и на русском---мне этого непонять:confused: )

насчёт клипа немцы на одном из нацыстких форумов высказывают мнение, что мол какого хрена под немецким флагом да ещё с "Hitlergrüss" этот ролик снят, моглибы и чтонибудь русское вставить.

8. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    такая версия выгодна всем, поэтому ролик будут полюбому выдавать за постановку.

9. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
  10. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Распространенный в Интернете видеролик с кадрами убийства жителей Дагестана и Таджикистана предположительно является монтажом. Об этом сегодня журналистам на брифинге сообщил начальник пресс-центра МВД РФ Олег Ельников. «Экспертиза все еще продолжается, но, как следует из предварительного заключения, очевидны следы монтажа», — сказал он. Для того, чтобы определить подлинность видеоматериала, необходимо проведение сложных экспертиз, в том числе и покадровая расшифровка, отметил представитель МВД.
    По данным следствия, 14 августа в Управление по борьбе с организованной преступностью МВД Адыгеи явился 24-летний Виктор Мильков, студент-заочник первого курса Майкопского государственного технологического университета, и признался в распространении полученного им по электронной почте от неизвестного ему отправителя из другого субъекта Федерации видеоролика, на котором запечатлено убийство жителей Таджикистана и Дагестана, совершенное с особой жестокостью.
    Прокуратура Майкопа возбудила уголовное дело по статье «Разжигание межнациональной розни» УК РФ в отношении Милькова. Принимая во внимание явку с повинной, «Майкопский городской суд определил для студента меру пресечения на время следствия — подписку о невыезде. Прокуратура Майкопа ведет следствие по двум направлениям: проводит экспертизу подлинности (поскольку не исключена инсценировка) данной съемки и выявляет круг лиц, причастных к изготовлению и распространению в сети видеосюжета двойного убийства, передает ИТАР-ТАСС.

11. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Ранее многие независимые эксперты высказывали мнение, что на записи запечатлено именно реальное убийство.

12. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Cм. выше

13. Desperad0

Desperad0 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    CapitaL
    Да нет уж, черным нечего делать на нашей земле, по крайней мере, они не должны иметь никаких прав, быть просто наемной силой, рабами по другому, крые будут получать, аки Рафшан и Джумшут, и при этом даже не думать рыпаться, если уж приехали "в гости", где их никто не ждал, кроме работодателя. Хотя я давно пересмотрел взгляды на жизнь и успокоился по отношениям к черным, но вот такие вот "защитники" у меня вызыват тошноту.Слюнтяи.White Power, ИМХО!

14. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Жизненная практика говорит , что порой лучше иметь дело с мусульманином , евреем ,бомжом , чем со своим славянином , который что бы показать свою жизненную несостоятельность и не раелизованность ищет врага ВЕЗДЕ И ВСЯ , но не может сам себе признаться на сколько он НИЧТО.
    За годы поведенные на форуме в реале увидел:
    -здоровый нацианализм - САМАЯ ГНИЛАЯ ИДЕЯ
    -интелегнтнАЯ молодежь - САМАЯ ТУХЛАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ОБЩЕСТВА

15. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    "Слюнтяи.White Power, ИМХО!"

Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят - стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.), и говорит:
    - Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!!

16. Desperad0

Desperad0 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    CapitaL
    Смешно, не спорю, но не по делу.

17. Desperad0

Desperad0 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    CapitaL
    А мне положить на самом деле абсолютно на это,это я так, по памяти я пока ещё дергаюсь и лениво доказываю что-то, скоро забить будет и на расовый вопрос, потому что чем больше живу, тем лучше все для меня складывается, жаловаться теперь ну просто не на что, разве что на отсутсвие машины, но в этом сам виноват.))А насчет врагов ВЕЗДЕ и ВСЯ я с тобой не согласен, те, кто хотел найти врагов, нашли из в конкретных лицах и народах, а остальным по барабану...
    P.S.Вчера сказали, что у меня кроссовки, как у антифа.Ржал мин 5, ещё пологода назад толкал теорию расового превосходства.

18. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    И англичанина?

19. SS87

SS87 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Ukraine
    Кароч видео такого характера просто ТУПО напрягает! Вот и фсё!

20. Maximilian

Maximilian Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    столица
    Что касается видео - мой знакомый спец доказал мне, что это постановочная съемка. Так как человек в деле разбирается и у меня нет причин ему не верить...боюсь, что это так :)
    Так что обсуждать, собственно говоря, нечего.

21. YoS_14_88

YoS_14_88 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    fgdg
    а ты такой убивца чтоли?умники, у вас в глазах мусор, это явная провокация:mad:

22. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern