Казнь таджика и дагестанца

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 14 сер 2007.

1. belash

belash Oberschütze

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Moskau
    Иди расскажи тем кто поезд под откос вчера пустил полный людей!
    Может они расскаятся и мы все будем жить дружно?

1. 1 грн.
    2. Штани військові KA 03 Bundesheer (ЗС Австрії) Штани з комплекту KA 03 Osterreich Bundesheer – компле...
      450 грн.
    3. Штани ВС Австрії 104-108/ І-ІІ. Теплі
      1 грн.
    4. 1 грн.
    5. Кітель-сорочка ЗС Австрії, матеріал бавовна, розмір 54 на ріст 175-180. Стан Б/в
      45 грн.
  2. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Голоса- явно с акцентом!

3. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    Я ведь не собирался никому ничего обьяснять! Все уже обьяснил давно... А ты,что -знаешь кому обьяснять?

4. Letchyk

Letchyk Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Беларусь
    Рассказать ФСБэшникам?
    В России как выборы, так они чудить начинают! Только поезд с рельс сошел, как уже объявляют, что теракт! Свидетели не опрошены, экспертизы не сделаны, а они уже все знают... ага... Если бы не Рязань 2000 года, я бы и теперь думал, что это террористы.

5. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    МВД: Распространитель ролика с убийством мигрантов задержан
    Министерство внутренних дел России опровергло информацию о том, что распространитель видеоролика, на котором была запечатлена сцена убийства жителей Дагестана и Таджикистана, сам сдался сотрудникам милиции.

По уточненной информации, молодой человек, который является студентом одного из вузов Майкопа, не явился с повинной, а был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

"Студент был задержан после комплексной проверки лидеров и активных участников неформальных молодежных экстремистских групп, действующих на территории Республики Адыгея", - отметили в пресс-центре МВД.

Имя задержанного пока не называется. Согласно ранее появившейся информации, молодой человек признался в том, что является приверженцем нацистских идей и в течение двух лет распространял через Интернет материалы, направленные на разжигание межнациональной розни.

При этом он утверждал, что ролик, в котором была показана насильственная смерть двух мужчин, был получен им по электронной почте от неизвестного отправителя.

Пока нет точной информации, является ли размещенная в Интернете запись настоящей. Также неизвестно, кто именно стал жертвой преступления.

Ответственность за изготовление ролика взяла на себя неизвестная до сих пор организация "Национал-социалистическая партия Руси".

6. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    ,,Имя задержанного пока не называется. Согласно ранее появившейся информации, молодой человек признался в том, что является приверженцем нацистских идей и в течение двух лет распространял через Интернет материалы, направленные на разжигание межнациональной розни.

При этом он утверждал, что ролик, в котором была показана насильственная смерть двух мужчин, был получен им по электронной почте от неизвестного отправителя.,,

Молодой человек , если таковой есть в реале , уж очень схож по духу ,,убитому,, на форуме Эрвину Ромвелю. Тот ,такая же гнида .
    Только Эрвин готов был резать своих, славян.

7. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    А что - Роммеля грохнули уже тут? Тото его не видно давно.

8. Игорь66

Игорь66 Obergefreiter

Повідомлення:
    1.118
    Адреса:
    дома
    Я так думаю ,что администрация засадила ему по IP ,,кукурузу,, , смазанную мною, столь не хватавшей ему гинетической сгущенкой.

9. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    НСПР - дуракы! Если б я был таджиком или чеченом, неважно, воще чуркой я бы после просмотра пошел бы пиздить рюских... Это ж бля и есть разжигание... те тех, а те тех... Конечно хотелось бы чтоб чурбаны сидели у себя в резервции и не лезли... А вобще парней жалко... R.I.P...

10. Desperad0

Desperad0 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    CapitaL
    Эт как понимать? Одновременно тебе жаль этих баклажанов, и в то же время хочешь, чтобы не рыпались? Если бы многие так думали, щас был бы ПОЛНЫЙ черный беспредел. А ваще сколько было до этого видео, где те же чурки с завываниями режут белых... Этих тебе жаль не было? Вообще припарило уже это позерство на камеру. Мне абсолютно пох, кого там режут или стреляют, у меня своя жизнь, которую я живу в удовольствие, а вот такие вот видео просто напрягать уже начинают не содержанием, а количеством.

11. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    И все же вопрос остается открытым: подстава это или нет? В одном уверен, что это не провакация ФСБ.

12. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Еще раз повторюсь. Если это правда, то тех кто резал и убивал на видио немцы сами резали и уьивали так как для них славяне (для немцев) untermensch.

13. Joachim Peiper

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Как раз режит он не умело.

14. belash

belash Oberschütze

Повідомлення:
    253
    Адреса:
    Moskau
    На самом деле я тут подумал ты ПРАВ. Как обычно перед выборами август- сентябрь всё по плану. :mad:
    Ну а по поводу "чёрных" тут как не крути ненависть все сильнее к ним растёт. В Москве вообще жопа скоро коренного населения вообще не останется,многие настроены очень агресивно. Покрайней мере кого я знаю дай только волю, ролик этот отдыхал бы.

15. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Все правильно, НО. Нельзя опускаться до методов черных - резать головы и др части тела! Так поступает зверье. Пулю в голову и в яму.

16. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    По тихой грусти, не офишируя!:(

17. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    чё ты хуйню тут пишешь пропаганд херов....а русские в вермахте а евреи...так что как говорит тов. Путин, отделяй мух от котлет.

18. бетман

бетман Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.811
    Адреса:
    Московия
    Мыслится мне что сделано это для борьбы с фашистской символикой и кто её носит.А может и пиндосами проплачено,для нас холодная война ещё незакончена

19. deus

deus Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Беларусь
    Это отменяет расовую теорию? Или расовая теория против того чтобы untermenschen служили на благо арийской расы?

20. deus

deus Schütze

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Беларусь
    Сегодня Евроньюс говорил про этот ролик, а что российское ТВ?

21. Maximilian

Maximilian Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    столица
    Двумя больше, двумя меньше...какая разница, учитывая размеры московского мегаполиса? Люди здесь давно озверели. Этот город сам себя грызет.
    Что же касается приезжих - их сюда не звали. Сами виноваты.

22. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    +5!
    Мне лично тоже пох и ничуть не жаль их.
    Как было сказано в одном из фильмов Гоблина: "ну какие новости в мире? Люди грабят, убивают, режут друг друга - в общем, идет обычная размеренная жизнь".
    Люди убивали и будут убивать друг друга. Это факт.
    И действительно, почему-то когда убивают русских никто такого шмона по сети не пускает, а тут видите ли расплакались.
    Рационализаторский подход)

23. бетман

бетман Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.811
    Адреса:
    Московия
    Показывали,да тока я телек несмотрю...

24. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Вот такое чмо с печальными глазами выложило съёмку.

Images:

4mo.jpg
  25. МАКС

МАКС Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Россия
    Насколько же неумелая подстава, а? Я даже не сразу понял, что пара выкриков на сильно ломаном русском во время казни это оказывается "Слава Руси!".