Иди расскажи тем кто поезд под откос вчера пустил полный людей! Может они расскаятся и мы все будем жить дружно?
Я ведь не собирался никому ничего обьяснять! Все уже обьяснил давно... А ты,что -знаешь кому обьяснять?
Рассказать ФСБэшникам? В России как выборы, так они чудить начинают! Только поезд с рельс сошел, как уже объявляют, что теракт! Свидетели не опрошены, экспертизы не сделаны, а они уже все знают... ага... Если бы не Рязань 2000 года, я бы и теперь думал, что это террористы.
МВД: Распространитель ролика с убийством мигрантов задержан Министерство внутренних дел России опровергло информацию о том, что распространитель видеоролика, на котором была запечатлена сцена убийства жителей Дагестана и Таджикистана, сам сдался сотрудникам милиции. По уточненной информации, молодой человек, который является студентом одного из вузов Майкопа, не явился с повинной, а был задержан сотрудниками правоохранительных органов. "Студент был задержан после комплексной проверки лидеров и активных участников неформальных молодежных экстремистских групп, действующих на территории Республики Адыгея", - отметили в пресс-центре МВД. Имя задержанного пока не называется. Согласно ранее появившейся информации, молодой человек признался в том, что является приверженцем нацистских идей и в течение двух лет распространял через Интернет материалы, направленные на разжигание межнациональной розни. При этом он утверждал, что ролик, в котором была показана насильственная смерть двух мужчин, был получен им по электронной почте от неизвестного отправителя. Пока нет точной информации, является ли размещенная в Интернете запись настоящей. Также неизвестно, кто именно стал жертвой преступления. Ответственность за изготовление ролика взяла на себя неизвестная до сих пор организация "Национал-социалистическая партия Руси".
,,Имя задержанного пока не называется. Согласно ранее появившейся информации, молодой человек признался в том, что является приверженцем нацистских идей и в течение двух лет распространял через Интернет материалы, направленные на разжигание межнациональной розни. При этом он утверждал, что ролик, в котором была показана насильственная смерть двух мужчин, был получен им по электронной почте от неизвестного отправителя.,, Молодой человек , если таковой есть в реале , уж очень схож по духу ,,убитому,, на форуме Эрвину Ромвелю. Тот ,такая же гнида . Только Эрвин готов был резать своих, славян.
Я так думаю ,что администрация засадила ему по IP ,,кукурузу,, , смазанную мною, столь не хватавшей ему гинетической сгущенкой.
НСПР - дуракы! Если б я был таджиком или чеченом, неважно, воще чуркой я бы после просмотра пошел бы пиздить рюских... Это ж бля и есть разжигание... те тех, а те тех... Конечно хотелось бы чтоб чурбаны сидели у себя в резервции и не лезли... А вобще парней жалко... R.I.P...
Эт как понимать? Одновременно тебе жаль этих баклажанов, и в то же время хочешь, чтобы не рыпались? Если бы многие так думали, щас был бы ПОЛНЫЙ черный беспредел. А ваще сколько было до этого видео, где те же чурки с завываниями режут белых... Этих тебе жаль не было? Вообще припарило уже это позерство на камеру. Мне абсолютно пох, кого там режут или стреляют, у меня своя жизнь, которую я живу в удовольствие, а вот такие вот видео просто напрягать уже начинают не содержанием, а количеством.
Еще раз повторюсь. Если это правда, то тех кто резал и убивал на видио немцы сами резали и уьивали так как для них славяне (для немцев) untermensch.
На самом деле я тут подумал ты ПРАВ. Как обычно перед выборами август- сентябрь всё по плану. Ну а по поводу "чёрных" тут как не крути ненависть все сильнее к ним растёт. В Москве вообще жопа скоро коренного населения вообще не останется,многие настроены очень агресивно. Покрайней мере кого я знаю дай только волю, ролик этот отдыхал бы.
Все правильно, НО. Нельзя опускаться до методов черных - резать головы и др части тела! Так поступает зверье. Пулю в голову и в яму.
чё ты хуйню тут пишешь пропаганд херов....а русские в вермахте а евреи...так что как говорит тов. Путин, отделяй мух от котлет.
Мыслится мне что сделано это для борьбы с фашистской символикой и кто её носит.А может и пиндосами проплачено,для нас холодная война ещё незакончена
Это отменяет расовую теорию? Или расовая теория против того чтобы untermenschen служили на благо арийской расы?
Двумя больше, двумя меньше...какая разница, учитывая размеры московского мегаполиса? Люди здесь давно озверели. Этот город сам себя грызет. Что же касается приезжих - их сюда не звали. Сами виноваты.
+5! Мне лично тоже пох и ничуть не жаль их. Как было сказано в одном из фильмов Гоблина: "ну какие новости в мире? Люди грабят, убивают, режут друг друга - в общем, идет обычная размеренная жизнь". Люди убивали и будут убивать друг друга. Это факт. И действительно, почему-то когда убивают русских никто такого шмона по сети не пускает, а тут видите ли расплакались. Рационализаторский подход)
Насколько же неумелая подстава, а? Я даже не сразу понял, что пара выкриков на сильно ломаном русском во время казни это оказывается "Слава Руси!".