Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! ребят, ну че мона сказать -МОЛОДЦЫ!!!!! скажу за Всех - ждем продолжения и фотоотчет!
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! молодцом если танк а если и нет металолом тоже денег стоит! желаю удачи не забывайте делать фото . всем итересно
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! Видимо боекомплект детонировал и разлетелся штуг в разный стороны.Представляю что делается в том месте если юзать в режиме черного металла.Удачи в поиске!
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! Я в трансе!Ещё аказывается и такое можно найтиУдачьно раскапать буду ждать фото отчёт.
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! слов нет!!!!! одни восклицания.и те преимущественно ненормативные молодцы!!!
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с находкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! . Не факт, что короткоствольный это может быть и Ausf. F, у него тоже был лючек мехвода как на первых двух фотках. ЗЫ: Ребята берите кирко-мотыги, а то грустно лопатками такое копать
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! Да они уже сами себя спалили! Думаю( даже уверен), люди в погонах уже в курсе! В таких случаях подобная самореклама- только во вред!
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! 1000% На форуме эти самые с позволения сказать "люди" пасуться. Знаю с гарантией. А ещё в нашей копательской среде есть барабанщики стучащие "людям" на ушко. Одного такого чёрного барабанщика я знаю, да и многие знают. Хоть и косит под правильного и у многих в авторитете, на форуме тоже.Так, что пацаны готовьтесь. Особенно в свете нового закона о копе.
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! Давайте не будем по фрагменту глушителя определять год выпуска и производителя . Предлагаю дождаться более полного откапывания . P.S. А разве людям в погонах интересен такой металлолом? Ладно бы еще, целиковый танчик...
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! Знаю, но не скажу. А слабо как Еколог когда-то о Шведе расказал? Открыто, для всех камерадов, да еще с видео. Иными словами, или говори до конца или вообще рта не разевай. Или хотя бы статистику дай - сколько уг. дел было возбуждено за последние 5-7 лет, где главным обвинительным фактором были посты или топики с сайта Райберт? Ни чего личного, камрад, просто, все эти шифры уже порядком надоели. Есть что сказать пацанам - скажи - "тот мол и тот - мусорок, знаю, мол. Будьте осторожны." А по поводу железа найденного, главный ваш конкурент - сборщики металлолома и хозяева земли на которой вы копаете. Мусора вам будут опасны лишь тогда, когда вы без сопроводилова будете этот тонаж транспортировать. Есть над чем подумать. Истинно говориться - "найти только пол дела". В любом случае, удачи вам.
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! Круто!!! Наконец-то нормальная тема про бронетехнику, с фотоотчетом Искренне за Вас рад!!!
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! Сегодня ребята ездили - откопали левую сторону рубки, орудия нет вроде, остальных запчастей пока тоже не нашли, только рубка целиком, хотя вокруг еще глубинник зашкаливает! Может еще запчасти появятся! Вопрос: при взрыве боекомплекта - как далеко могли разлететься запчасти? имеются ввиду крупные - движок, основание, траки, катки? Я думаю не больше 10 метров в радиусе...
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! корпус вообще должен быть рядом с местом взрыва...ну а мелкие детали - ХЗ.. смотря какой оставался боекомплект....
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! Приходилось бывать на местах, где обломки танчика один от другого были на десятки метров... Причем, не мелочь, а куски брони... Другое дело, это мог быть не взрыв БК, а деятельность послевоенного населения по добыче металла. Так и у вас может быть то же самое. В общем, копать и копать, искать и копать .
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! 30-40 метров от эпицентра взрыва.В Вашем случае должно быть много мелких фрагментов как-то болты,траки и т.д.Ну и ВОПы соответсвенно.
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! ...кусок башенного люка нем. штурмового орудия на базе тройки нашли метров за 300 от места подрыва (либо там еще один подорван - такой-же ). Вся местность - в осколках брони (не больше листа А4), сплющенных 75мм снарядах, гильзах от них, кусках двигателя и т.п.
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! Ищите крупные фрагменты от рубки в радиусе примерно 50метров.должны быть ещё ямы в которые сбрасывались части и лопухи брони.При взрыве БК должно валятся вокруге много рванины,так что если взрыв был то движок наврятли найдёте
Re: Кажется мы нашли ТАНК!!! Сергей ,давай сегодняшние фото.Да,я два лома из ремкомплекта забрал для подсобного хозяйства.резина от катка сделана в Гановере ф-ма Континенталь-если правильно нарыл в инете.