Казачьи петлицы, офицерские

Тема у розділі 'Уніформа та фалеристика', створена користувачем эстляндец, 23 січ 2013.

1. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    Это всё прекрасно, только я к фалеристическому, а тем более бомонду не отношусь. Подскажите, что он написал по западным или восточным коллаборантам? В целом по германской армии времён правления нацистов? Иначе неясно, почему его мнение настолько для Вас ценно, что Вы его перепостили. Если это не что-то личное, разумеется.

2. Цікаві лоти

1. В полностью исправном состоянии, на шомпол накручивается без проблем. Четкое клеймо тульский молоток...
      2 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Курок Мосина клеймо треугольник, цена за 1 шт. В рабочем сохране
      90 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Удосконалення затвора як ззовні так і технічно.Два стеблі затвора було перероблено на підприємстві...
      4000 грн.
    4. Продам Ммг гвинтівки Мосіна 1942року без штіфта в набійнику з можливістю досилання і викидання ммг н...
      5200 грн.
    5. Предложу паспорт к макету винтовки Мосина. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан....
      300 грн.
  3. эстляндец

эстляндец Stabsgefreiter

Повідомлення:
    876
    Ничего по теме пока не написал (но будьте готовы), кроме многочисленных экспертных высказываний на различных интернет-площадках и выставленных на обозрение "100%-ных предметов из вещдоков" весьма сомнительного характера. Вы, наверное, помните мои дискуссии с Аскольдом по поводу добровольческих кокард, этот случай того же порядка - выяснение квалификации специалиста, ничего личного.
    К тому же, вдруг мы не всё знаем про казачью униформу, и он прав?
    P.S. Я повторю, это не просто рядовой участник, это довольно авторитетный исследователь, поэтому и перепостил.

4. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    не согласен, исследователем его назвать не могу, коллекционер с именем и сомнительной репутацией, не больше. Знаю вот лишь это из его творчества - http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9880382

5. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.963
    Адреса:
    СотоНатовск
    А зачем вообще перепощивать ети склоки? По теме того фуфла что было выложене в начале темы, ето никак не относится.