Камрад,да они пока у меня валяются,на доме стройка(где они должны быть).Штук пять правда там уже стоят.Я не все тут показывал.Вот просто на полу сфотал,в кадр все не лезут.
Самая прикольная битая + подпись с коллекции https://reibert.info/media/albums/kaska-m35.8941/ с обручем и ремешком,осталась найти кожу
Вот забрал ударенную в затылок с подписью унтера и декалью.К сожалению подпись ушла.Кожа просто супер зато,как новая,мягкая.Ремень отличный.Как все было застегнуто,так и не трогалось.В этой воронке еще второй шлем был пробитый весь с белой полосой сзади,там кожа оказалась подписана,хозяин пробился сразу по тому месту.Фамилия еще редкая.Тут прочитать не могу.Клейма сфотал,ЕТ 64 и номер 27 сзади.
Приветствую! Спасибо за показ!Приятно(про клейма)! Занес в базу.Теперь уже две сороковки с этим номером. Тоже Унтерофицирен был.
Вот такая шапка ? Чердак , краска процентов 80 по родне , внутри обручь и ремешки , лепестков нет . Заняла свое место на полке .
Боевняк в перекрасахс передовой.Передняя траншея.Миус-фронт,336 пехотная дивизия. Номер не пойму точно,то ли три цифры,то ли одну еще загнуло осколком.Вроде бы три. EF 62 314
Приветствую! С нетерпением ждал новенького).Наверняка загнуло(мне назло)) и ..возможно не одну цифру..Вот к примеру люфт с пятизначным номером на "31". ПС.пальцы с грязными ногтями,не мои!
Что именно ,Владислав?...Пятизначные номера практиковались у Фульды(20***..40***) На 31*** у меня в базе только одна партия . Огромное количество шлемов ЕФ остались нечитабельными ...из-за самой корявой пробивки номера партии ,среди остальных производителей.
Извините , не всегда есть возможность задать корректный вопрос , действительно хотел спросить про цифры , так как совсем не в теме ... С уважением