Каски SS парадные.

Dieses Thema im Forum "Уніформа та знаки розрізнення СС" wurde erstellt von Flegler, 28. Feb. 2009.

1. Есть ещё фото или ссылки, в поисковике выдаёт на "парадный шлем М-34" совершенно не то (авиация какая-то).

2. Интересные лоты

1. (в наличии 6 шт.)
      Предложу декали Waffen-SS (СС). Подложка рун-серебро. Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко н...
      60 грн.
    2. Пропоную оригінальний германський підшоломник 62р 1943 рік Шкіра має декілька пошкоджень, але ще дов...
      9999 грн.
    3. М35 ЕТ62 Вся ціла, декілька шарів фарби ще тих часів. Стосовно рун SS, хто їх малював це для мене т...
      9999 грн.
    4. По фото
      2800 грн.
    5. Ранний алюминевьій обод подшлемника немецкой каски. Есть клейма. Хорошее состояние
      1499 грн.
  3. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    1 Person gefällt das.
  4. von Goltz

von Goltz Moderator

до кучи...

Images:

helmets103_01_l.jpg
    helmets103_04_l.jpg
  5. Кстати, добавлю. По словам опять же владельца каски есть внутри под подшлемом имя и вроде как звание. Он лично видел, когда разбирал подшлем. Я не видел. Принял на веру. Тогда было любопытно, теперь вот вдвойне интересно, чьё там имя... Насколько помню, одно из высших званий...

6. comanch

comanch Hauptmann

М34.Вдогонку по болгарину,на нем выштампован гребень,грех спутать с чем то другим.Просвятите плиз по китайцам?Про китайских паратруперов слышал, про остальное-нет..Где посмотреть в нете?

7. Flegler

Flegler Gefreiter

Вот и китай-
    http://www.antik1941.ru/new_catalog...=3133&CatSes=97d4f89fb5347cec2217f50d7633ac56

8. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
    Кстати, у нее под зеленой краской должна быть черная. Перекрашенные М34, как ни странно, оказывались и на фронте - где-то год назад продавали такую копаную средненького сохрана, там как раз хорошо было видно первоначальную черную краску под более поздним "яблоком".

Откуда и зачем легкосплавные грошки на фронте - даже не представляю.

9. Ну если сфотать под соответствующим освещением, мож и вылезет не только чёрный..:D Однако я признаков не видел.

10. tool

tool Oberfeldwebel

подскажите, что за каска изображена на последнем фото?

Images:

каска СС.jpg
    солдат СС.jpg
    каска.jpg
  11. Flegler

Flegler Gefreiter

На последнем если смотреть откуда слева -направо?

12. tool

tool Oberfeldwebel

ну да с лева на право, она тоже парадная или нет?вроде похожи...хотя на левой кант по краю есть,а на правой нет...

13. Flegler

Flegler Gefreiter

Та ,что последняя с лева - на право вермахт.Цвет играет на красном фоне,она явно не чёрная да и к сс соответственно не имеет отношения.

14. and6947

and6947 Schütze

Приветствую всех у меня вопрос ко всем кто в курсе в каких родах войск могли быть черные каски без деколей модель м 35, просто недавно пробрел в родном цвете и с родным подшлемом не копаная, 62 размера на подшлеме курица и 57 размер, смущает цвет и подшлем, хочу узнать пренадлежность.

15. driverland

driverland Oberleutnant

and6947
    фото обстоятельные пжл.
    а то у меня есть то же М35 черная не копанная, в КНР сделанная, но красота:)