вчера дошли наконец руки до касона http://reibert.info/forum/showthread.php?t=78055 так там целый болт сзади был вкручен. комрад взялся помочь и ... выбил нафиг люверсы ) оказалось 35-ка )
Говорят что эпоксидка от ржавчины отстает и шлифуеться плохо. Лично я пользуюсь шпатлевкой авто да и на преобразователь ржавчины хорошо ложиться , не отваливаеться. Шпатлевку не ложи за 1 раз лутше раза 2 и потоньше. После шлиф. грунтшпаклевкой (в балоне); проявка и удаление мелких царапин и пор. Грунт отлично шлифуеться , шпатлевка на нем тоже держиться. Если нужно выложу фото.
NOVOL а какую выбрать - это смотря для чего и какие дыры латать... Если это та каска, которую паял - запаяй так же дырку сбоку. А шпатлёвку тогда uni бери. Шпатели короткие набор - пластик (лучше взять ещё металл, я пользуюсь пластиком/металлом в паре, иначе плохо мешается) Шпатлёвки бери на шпатель мало - отвердителя тоже немножко. Сразу много не ложи, иначе тебе пи****ц
Вообще лучше брать шпатлевку фирмы ''Новол''.Во-первых много видов под любые повреждения метала. Во-вторых отлично с ней работать и покрывается грунтом отлично.
А зачем вам камарад маленькая банка?Берите 750 гр дешевле выйдет маленькой,у нас 50 гривен такая стоит
Кстати, я иногда беру 2 банки шпатлевки - универсальную и финишку (Новол) каждая по 25 гривен за 250 грамовую банку. На каску хватает с головой, еще остается почти половина.