В том то и дело,человеку купившему эти девайсы придётся ещё мудохаться чтобы смыть этотсолидол для последующей бани а это не совсем просто,уж поверьте,особенно огорчает на шлемах с декалью,с ув.
добрый день! хочу сказать по этому поводу, от допустим имею я газбак, для сохрана не придумал ничего лучшего как намазал салидолом, от валяется он у меня валяется, решил продать. почему я должен переживать за кого то, что он с ним будет мудохаться, купили, то пускай что хотят то и делают, у покупателя тоже должна быть голова на плечах, хочет покупает, хочет нет. никто палкой не заставляет покупать.
Вот и плохо что не придумали ничего лучше чем солидолом,прежде всего у вас должна быть голова на плечах,не факт что кто то купит ваш газбак в солидоле,я бы подождал и купил бы без оного,меня часто останавливает солидол на девайсах от покупок,со временем солидол убивает родной окрас,ладно после кислочения в солидоле как консервант но есть более гуманные консерванты,имхо,с ув.
--солідол кінчився\завод закрили\---мажу салом.нормально виходить\може дадуть нобелівського лауреата--якщо хтось подасть\---