Мелкие отверстия можно холодной сваркой залепить,потом шпаклёвка,наждачка,грунтовка,опять шпаклёвка если проявились неровности и покраска.
некоторые отверстия можно запаять оловом (нужно зачистить отверстия и запаять используя кислоту для пайки) я свою 35ку запаивал например некоторые отверстия можно холодной сваркой заделать
ну для начала нужно подготовить поверхность к работе.удалить все что удаляется до металла а там уже х\с ,востановление вальца и по протоколу...
ребята, Вы меня простите, но... 1) Юргену респект, но имхо, Райберт не менее качественный ресурс, и здесь материала по восстановлению не меньше 2) Для кого создавалась база знаний? Хоть бань всех подряд за такие вопросы (без обид к автору). 3) http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2087272&postcount=5
Вот была тоже в плохом состоянии немного подварил серебрянным припоем , сейчас шпаклюю , грунтую, чищу наждаком,и опять шпаклюю. А перед этим положил в электролиз, и там пробыла двое суток, ржа отвалилась . касон был чист, но появились дырочки. Электролиз .1литр воды 1чайная ложка соды. потом надо зарядное устройство 12 вольт минус на каску плюс в Электролиз ,плюс надо делать с нержавейки полоску примерно длинной 30 см и ширеной 20 Я лично полоску выгнул по каске подковой . Удачи
Про холодную сварку лучше забудьте,от малейшего удара отлетит и.т.д .Дыры лучше пайка ,шпаклёвка,грунтовка и .т д. Вот Пайка шлема Раздел Экспертиза А так же можно просмотреть здесь темы Реставрация находок