Господа сколько может стоить эта вещь:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=18087 Подшлемник оригинальный. Хочу продать, но оценить трудно. Хочу услышать ваши предложения на счет цены. Потом выставлю данный предмет на продажу
Тогда вам на молоток ру за 150 баксов вы там себе и СС купить сможите. Смотрите более реально на вещи. ИМХО
Каска в оригинальном окрасе с минимальными утратами ( вмятины,сколы небольшие) без декалей, но с родным подшлемником от 64 размера, стоит,по крайней мере в Москве, от 13.000 руб. до 15.000 руб. В Вашем случае,окрас не похож на оригинальный, но судя по тому, что есть клейма, железо было не плохое. Думаю цена в Москве о т 5000 руб до 6000 руб. в зависимости от размера и на любителя.
Я думаю надо плясать от цены оригинальной каски крегсмарине. И очень бы хотелось увидит места в москве где продают каски с минимальными утратами по 13000-15000т.р сам туда пойду покупать, только скажите.
Колпак новодел гансовского производства. Копия идентичная шлемаку тех времен на 100, ее состаривают, ставят чекухи. В ганслэнде я брал такие колпаки по 160еврей, паратруперы у них стоят по 300еврей. ну с учетом доставки больше. Вот и исходи из этих цифр.