Первое фото очень темное, дать адекватную оценку по нему очень сложно . Сделайте фото при хорошом освещении, которое направленно непосредственно на каску
На втором фото вижу каску, коцнутую на макушке, но имеющую потенциал в плане родной краски. На первом нечто черное с декой СС. Логичный вопрос - а стоило ли вообще...
Да я не знаю что с ней делать,отдать на реставрацию?Дека наклейка,эксперимент ставил.Я ее просто помыл.
Камрад, вы очень торопитесь и с сеткой-рабицей и с наклейкой-деколью. Если хотите сами отреставрировать - изучите темы по шапкам. Благо, их тут больше, чем каких либо других. С уважением.
из фото исходника можно было вытащить много краски и поставить на полку. чем вы помыли не знаю... но то что сейчас есть уже только как исходник под реставрацию использовать.
Мягкой-металлической(палировальником) щеткой.Может фото плохое. Краски 50-70%,но много раковин . Я так понял что нужна полная реставрация(кислота,кг. шпакли и т.д). Вопрос :Оставить так или реставрация?С ув Андрюха
Камрад Рихард ,я не просто так написал название темы(каски,таЗик,горшок). Таким образом я протестую. Каска -это "Стальной шлем". Тазик,горшок и т.д-это флуд (ФЕНЯ).ИМХО
Согласен..... В данном деле, мет.щетки и прочее, дело второе или третье. Хватает химии разной... Да мыло хозяйственное первоночально пошло бы. Правда время.... А куда спешить тут? И шлем мог ,, светануть,, вытащеной красочкой. Дальше по усмотрению.... Теперь только восстановление
Ну значит Вы не внимательно,читали эту тему.Как по мне,камрад просто не умеет правильно изложить свои мысли.Но суть вроде понятна,просто чел пытается понять оставлять так как есть или реставрировать.А Вы так сразу .Ведь думаю у каждого из нас в свое время были темы "Ні про що". ИМХО.Камрад если нравится такая как есть,оставь на полку,но я бы предпочел реставрацию,ибо для меня это исходник,причем не мега сохрана.И в преть,называй тему так,чтоб все было понятно.Например "Дайте совет по каске".Иначе будет 10 страниц набивания постов или флуда. С уважением ко всем!