Каска СС ВИКИНГ

Discussion in 'Скільки коштує?' started by vadulkin, Dec 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    Уважаемый тавариздч Вадим.
    Не надо мне писать в ЛС и рассказывать еще и там о бесценности вашей каски. А тем более мне ПРЕДЪЯВЛЯТЬ. Не знаешь как предъявлять - не предъявляй.
    ММГ 34-го ему дают взамен. Бери и радуйся!
    На базаре зайцев то поди мало, а дураков то поди много... И не пиши мне больше в ЛС. Устал я уже от бесценных горшков за последние годы копа... Я злой и противный. Земляные орехи меня как хабар уже почти не интересуют, ибо прошло их через рученки мои загребущие не одна сотня. Разных. В двухтысячном копали лежачок с жабами на 1700 рыл. Насмотрелся...разных. Оскомины нет.
    З.Ы.

2 Николаша
    камерад, закрой эту тему о бесценной каске цц. Человек видно новый и горячий. Посмеялись и будет.

2. Интересные лоты

1. Фотокамера AGFA "Preisbox 44", 1932-36 г.г. --------- В идеальном, практ. непользованном с...
      950 грн.
    2. Стара праска на вугіллі,все відкривається рухається.
      300 грн.
    3. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!
      180 грн.
    4. Найдены в старой книге 3 листка ( 6 сторон ) с отметками выдачи имущества и вооружения . Лично сам...
      140 грн.
    5. Клеймо Л-нгр. Эмальер, гарантия подлинности, состояние по фото Пересылка Укрпочтой и Новой Почтой -...
      1450 грн.
  3. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    действительно, спорить можно до бесконечности. тема закрыта.

3 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.