так и я о том же, но!!!! оценили его в своё время в 40$: https://reibert.info/threads/kaska-ss.657812/ так,вот из этой оценки я и исходил, и фото и ссылку привел для тех,кто тут затеял спор со мной по моей некомпетентой оценке-не более того
Здесь прострел,но зато подшлем.я этот шлем не оценивал но явно не 40уе))как обычную каску ржавую но без дырок так 600-700гр оценивают и такое бывает.Свое мнение я уже сказал были б лишние деньги я б забрал за ту сумму сто посчитал бы нужную
Оценка не всегда есть адекватная. Чердачный кекс тут оценили, и мало того, уверяли что дороже 800 или примерно за такую сумму он не продастся, а он взял и ушел за 1300 гривен. Я думал взять у человека за эту сумму, он говорил 1400, но не успел. Такие вот дела. А сс по 40 долларов не бывает. Даже фуфлогоны свой труд оценивают дороже. Так что не ставьте в пример ту тему, она не есть показательной.
после бани пока нету фото....прострел то ваааще зачетный-выходное есть,а входное пришло откуда то снизу-на подшлеме кровь-на фото видно)