каска после кислочения тяжелая будет.тут бинт и эпоксидка.а кислотить или в уксусную эсенсию.или лучше лимонка.результат Вас явно не порадует будет боольшое звездное небо
На жаль, майстер відмовився реставреувати каску. Живого металу замало і нема з чим працювати. Дуже прикрро. Спробую обробити піском і далі законсервувати маслом. Хоча б щось.
Да выкиньте Вы её, или точнее что когдато было каской, по дальше. Нет - луче подарите тому кого недолюбливаете. Гарантированное облегчение мозгу и всякие другие блага!
И я того же мнения,подарите вашу каску вашему врагу,пусть теперь он с ней парится.и сушит мозг что с ней делать,вот у нас народ,сам себе на ровном месте проблемы создает.
Тільки вчора почистив, а вже сьогодні коричневий наліт. Треба сьогодні швиденько "перетворити іржу" і помалювати.
очень даже бодренький жбаньчик, и почистить хорошо получилось. не спешите с покраской - теперь пошагово, сможете с авто шпаклевкой довести до ума. Почитайте немного - здесь очень хорошо все описано, люди поделились своими знаниями - не пренебрегайте. Выйдет отличный экзэмпляр. Уддачи в дальнейшей работе
Да её можно довести до ума,но авто-шпакля маленькая баночка,будет стоить около сотни,краска РАЛ-6006 будет тоже около сотни стоить,так что дерзайте.
Хонекер человеку важна собственная находка, а тут есть все шансы сделать из "инвалида" экзэмпляр в коллекцию. Цена не всегда имеет решающую роль.
Віддав вже на фарбування антикорозійною грунтовкою. Шо буде те буде. Тут спочатку всі запевняли щоб я його викинув. А тепер зупиняєте "не малюй, дороби" ))) Вже вирішено - викидати і не збирався. Малюю.... покажу що вийде. Мене не цікавить результат "ляля, як новий". Мені просто треба память про цю знахідку - зберегти її.
Я Вас не останавливаю. Я Вам дал вариант реставрации. Если не нужен, то я зря пронажимал много буков. Быстро Вас убедили на легкий вариант. Свои бесполезные посты удаляю. Жду результатов Вашего решения проблемы. С ув.
От і вся історія (сподіваюсь). Пофарбували спеціальною грунтовкою з перетворювачем іржі. Ціна всього процесу - 50 (піскоструй) + 300 (грунтування з пульверизатора) = 350 грн. Мене результат цілком влаштовує - буде вже що людям показати і похвалитись знахідкою. P.S. Сподіваюсь іржа не появиться знову.