як на мене погано , навіть дуже шолом просто угробили ні то м 40 ні то м 35 ( тільки роги їй прикрутити залишилось) , тепер треба повністю переробляти , про люверси уже сказали (їх теж в переробку), про колір і рід військ сказав камрад Игорь1 , був лююфт то краще таки зробити люфт - але це діло смаку ( а в мене діло принципу) , про шпаклю і всяке таке- в мене інший підхід ( свої методи покажу вже скоро , як повністю закінчу проект) тому тут коментувати не буду... про підшолом , на який ви так зробили наголос, скажу просто - жахливо, я так розумію він був оригіналом ? а ви просто його угробили , та щей , наче, пошпаклювали... правда варто відмітити шкіру натягнули грамотно, гарно. камрад прошу мій комент сприйняти не як особисту образу , а як пораду , адже саме для цього ми пишемо тут , на форумі, я розумію, що ви старались , але нажаль, ваша праця була даремною. з повагою Урк
Re: Каска М4 Отверстия, выбойками на 5 и на 3. Кружки с обратной стороны, выбойкой на 13. Кожа сильно блестла, чуть пошоркал ее, да в руках теребил. Поэтому края отверстий наверное кажутся разлохмоченными. С подшлемом первый опыт. На данный момент, нашел еще качественней кожу. Чуть тоньше, цвет темнее. Буду пробовать с ней. Если кому интересно, кожа у нас стоит, на Ваши чуть меньше 5грн за кв.дециметр.
Так я так и не понял,кожа с подшлема была оригинальная или нет.Или вы сами сделали кожу на подшлем.С ув.
А я подумал что вы родную кожу каски перекрасили,а подшлем сделали на высшем уровне,золотые руки.С ув.
Работа понравилась. Единственное но это люверсы как писали уже выше. Ну и лично мое мнение, каску желательно реанимировать в том виде в котором она была при "жизни", т.е. люфта, я бы сделал, люфтом. Энергетика, история колпака ...
У нас на форуме декалей валом,каких хочешь.Ну а с краской камрады помогут купить,у меня в городе люфтовая краска,8 баксов стоит.Правда доставка к вам,золотой обойдётся.Оставьте каску как есть.С ув.
Декали, то есть, но люфтовых не оказалось под рукой и как Вы сказали доставка к нам золотая. Поэтому мне удобнее было сс или вермахт сделать, да я и хотел сс. Переделывать не буду. Сейчас в работе другой касон, там уже посмотрим. Отдельно декали покупать не приходилось, прошу продавцов касок бонусом декальки в посылку кидать. По той же причине доставки.
Доделал второй опытный образец, какая кожа лучше смотрится? Темная потоньше, резать-шить проще. Второй касон доделаю, добавлю фото установленного.
Доделал второй опытный образец, какая кожа лучше смотрится? Темная потоньше, резать-шить проще. Второй касон доделаю, добавлю фото установленного.
На немецких шлемах оригинальная кожа была от светло-желтой до темно-кирпичной....поэтому желтая смотрится ближе к истине. Коричневая и черная - только на копаных шлемаках.