Каска М40 підписна .

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем TAHKICT, 11 жов 2020.

1. odinn

odinn Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Дике поле. ская обл.
    Ну нормальная шляпа, можно и так оставить а можно и поиграться со сварочными работами:smile_12::beer:

starik.off подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. ММГ корпус Ф1. Все що на фото, одним лотом.
      350 грн.
    2. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      700 грн.
    3. Крепкая банка, с болота. Не чищено , просто помыто. Макет. Клеймо не вижу , под налётом наверное
      260 грн.
    4. На фото. С болота. 1944 г.
      150 грн.
    5. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую ! О...
      500 грн.
  3. viktor 78

viktor 78 Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    58
    Повідомлення:
    8.941
    Тут дело не только в макро, если вы не меняли фон (тон-мягкий...., фон- тёплый, холодный) то освещение было не такое как вчера..., вчера и вчерашние фото и цвет шлема в целом и сегодняшние фото это два разительных отличия....
    Цвет шлема и кромки трещины вчера : DSC_0008.jpgй.jpg DSC_0004.jpgй.jpg DSC_0005.jpgй.jpg
    И сегодня: DSC_0018.JPG DSC_0011.JPG DSC_0012.JPG
    По цене вам посоветовали и посоветуют ещё, я не берусь оценивать такой расколбас с мыслями в голове - ах, какой замечательный шлем БЫЛ..., какой чудесный перекрас по родне БЫЛ...., какая достойная декаль БЫЛА...., пока это был когда-то целый, перекрашеный, с декалью шлем..., без обид, подпись на юбке вутри не в счёт..., с ув.

TAHKICT подобається це.
  4. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    49
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Такое чувство что не раздел оценки, а раздел философства, особенно у некоторых...
    М40, производитель Квист. Ставьте с гривны на аукцион, так как оценить эго тяжело. Не часто такие шлемы попадаются.

neo160889, starik.off, odinn та ще 1-му подобається це.
  5. viktor 78

viktor 78 Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    58
    Повідомлення:
    8.941
    Ты ба...., вот нужно было вчера и вникнуть в тему в которой и было много разногласий а не вынырнуть на тёплый песочек на пляже где и я могу написать - ставьте с гривны, можно с десяти, можно и с сотки, много ума не надо, верно...?, ждали только вашего мнения по цене со вчера...., с ув.

Мансур Львович, Genad та neo160889 подобається це.
  6. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    49
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Прошу прощение, а почему Вы это приняли на свой счет ? Или Вы подсознательно уже знаете что Вы занимаетесь в этой теме банальным кнопкодавством с "ты ба.." ? Я не "ба", я вижу. Какие-то у Вас сравнение нелепые с пляжем и песочком, или Вы о наболевшем ? Оставьте свои эмоции при себе пожалуйста, это не форум под названием :"Самый умный".

Militaria IMA-U.S.A та MocMoca подобається це.
  7. viktor 78

viktor 78 Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    58
    Повідомлення:
    8.941
    Вот-вот, я не в пустую и не кнопкодавством занимался в отличие от вас, ваш пост не принёс ничего значимогого в оценке антуража и не новость о принадлежности к Kвист по форме люверса, вы же попытались быть самым умным после кучи постов и с философским подходом о нечастом шлеме, тяжёлой оценке этого шлема расколбаса и аук с одной гривны, это всё не новость для многих, вот ваш и пост в этой теме о философии был не в тему совсем, а благодаря многим и определи - оригинальность перекраса и последующие мнения по цене...., а если для вас все предыдущие посты в теме это кнопкодавство с моей стороны и философия то вам не сюда с вашей дежурной оценкой с одной гривны и тяжёлыми буднями этого не частного шлема, благо я воздержался от всего этого схожего с вашим..., а картинку вашего профиля не стоило менять, вам не идёт, предыдущая была лучше, с ув.

8. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    49
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Так приятно и не ожиданно, что Вы следите за моими картинками))). Боюсь представить с каких побуждений.... Даже я не помню какая была предидущая фотка, а Вы помните. Молодец, зачет :smile_12:.
    Если я даю банальную инфу касательно шлемов (принадлежность к производителю и старт с одной гривны) то можно половину оценки свести под ноль ставить Вас модератором. Только почему Вы еще им не являетесь ? Странно). Как ребенок, ей Богу, с темы на тему перепрыгиваете. Успокойтесь уже наконец...

Militaria IMA-U.S.A та viktor 78 подобається це.
  9. viktor 78

viktor 78 Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    58
    Повідомлення:
    8.941
    Прекращайте... :D, мне этого и в мыслях не надо даром, вам на ночь глядя не надо такое читать ваще...., и не слежу я за вашими картинками а просто помню вас с неравнодушным отношением к шлемам, сам грешу... :beer::Dи с темы на тему я не перепрыгиваю как вам кажется..., смотрите обшиирно а не только не видя дальше собственного носа, привычки переобуваться в полёте я не имею...., так что успокойтесь Bы с вашим мнимым воображением ато я прослезиться могу глядя на ваши сказочные небылицы... :pс ув.

Мансур Львович та Friedrich Bruno подобається це.
  10. TAHKICT

TAHKICT Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    146
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    274
    Повідомлення: