Тут дело не только в макро, если вы не меняли фон (тон-мягкий...., фон- тёплый, холодный) то освещение было не такое как вчера..., вчера и вчерашние фото и цвет шлема в целом и сегодняшние фото это два разительных отличия.... Цвет шлема и кромки трещины вчера : И сегодня: По цене вам посоветовали и посоветуют ещё, я не берусь оценивать такой расколбас с мыслями в голове - ах, какой замечательный шлем БЫЛ..., какой чудесный перекрас по родне БЫЛ...., какая достойная декаль БЫЛА...., пока это был когда-то целый, перекрашеный, с декалью шлем..., без обид, подпись на юбке вутри не в счёт..., с ув.
Такое чувство что не раздел оценки, а раздел философства, особенно у некоторых... М40, производитель Квист. Ставьте с гривны на аукцион, так как оценить эго тяжело. Не часто такие шлемы попадаются.
Ты ба...., вот нужно было вчера и вникнуть в тему в которой и было много разногласий а не вынырнуть на тёплый песочек на пляже где и я могу написать - ставьте с гривны, можно с десяти, можно и с сотки, много ума не надо, верно...?, ждали только вашего мнения по цене со вчера...., с ув.
Прошу прощение, а почему Вы это приняли на свой счет ? Или Вы подсознательно уже знаете что Вы занимаетесь в этой теме банальным кнопкодавством с "ты ба.." ? Я не "ба", я вижу. Какие-то у Вас сравнение нелепые с пляжем и песочком, или Вы о наболевшем ? Оставьте свои эмоции при себе пожалуйста, это не форум под названием :"Самый умный".
Вот-вот, я не в пустую и не кнопкодавством занимался в отличие от вас, ваш пост не принёс ничего значимогого в оценке антуража и не новость о принадлежности к Kвист по форме люверса, вы же попытались быть самым умным после кучи постов и с философским подходом о нечастом шлеме, тяжёлой оценке этого шлема расколбаса и аук с одной гривны, это всё не новость для многих, вот ваш и пост в этой теме о философии был не в тему совсем, а благодаря многим и определи - оригинальность перекраса и последующие мнения по цене...., а если для вас все предыдущие посты в теме это кнопкодавство с моей стороны и философия то вам не сюда с вашей дежурной оценкой с одной гривны и тяжёлыми буднями этого не частного шлема, благо я воздержался от всего этого схожего с вашим..., а картинку вашего профиля не стоило менять, вам не идёт, предыдущая была лучше, с ув.
Так приятно и не ожиданно, что Вы следите за моими картинками))). Боюсь представить с каких побуждений.... Даже я не помню какая была предидущая фотка, а Вы помните. Молодец, зачет . Если я даю банальную инфу касательно шлемов (принадлежность к производителю и старт с одной гривны) то можно половину оценки свести под ноль ставить Вас модератором. Только почему Вы еще им не являетесь ? Странно). Как ребенок, ей Богу, с темы на тему перепрыгиваете. Успокойтесь уже наконец...
Прекращайте... , мне этого и в мыслях не надо даром, вам на ночь глядя не надо такое читать ваще...., и не слежу я за вашими картинками а просто помню вас с неравнодушным отношением к шлемам, сам грешу... и с темы на тему я не перепрыгиваю как вам кажется..., смотрите обшиирно а не только не видя дальше собственного носа, привычки переобуваться в полёте я не имею...., так что успокойтесь Bы с вашим мнимым воображением ато я прослезиться могу глядя на ваши сказочные небылицы... с ув.