Привет господа. Просветите пожалуйста, что за "модель" и можно с ней что- либо сделать? Заранее благодарен!
так нерозбереш треба дивитись люверси , хоча схиляюсь до м 35 можна і треба зробити , пропаяти і відшпаклювати
Сделать всё можно,но пайкой я бы в этом случае не занимался всё равно на полку,обработай стекловолокном и не морочь себе голову.А ЛУЧШЕ НЕ ПОЛенись просмотри в этом разделе темы по реставрации и выбери себе наилучший вариант ...
А можно описать процесс, или хотя бы где досконально прочитать: что лучше применить, материал и тд. Я по восстановлению ХО, а по каскам дум дум.
не вижу М35 - вижу М40. Но может я конечно и глюк... Для начала очистить полностью от ржавчины - 6% уксус в пластиковое ведро - так, что бы скрывало и промывать под проточной водой раз в 12ч. Обычно 36 часов достаточно. Потом промыть в растворе пищевой соды, высушить (хорошо в разогретой духовке) Или электролиз) Но там блок питания нужно искать подходящий.
Serg-SPB Извините, вот почитайте, как различить М35 и М40, и что я не правильно ответил человеку, спрашивавшего что ето за каска.... и зачем делать выводы, и насмехатся если не знаешь мат.часть ?????? http://country-osi.narod.ru/germanukaski.html
Ну да, только продан мною был шлем М40, вытянутый как голова у пришельца из фильма Чужой. Ну и на полке несколько шлемов м35 и м40 от одного производителя, которые формой практически не отличимы. Смотреть, в первую очередь нужно на вентиляциооные отверстия, а форма вполне может отличать и в разных размерах и разных производителях. А вот эти "матчасть" и прочее оставьте пожалуйста при себе. PS Шлем в первом посте м40. Скоррее всего 62-го размера, потому и выглядет "круглым".
Исходник , гонечно - г.вно , но для "пои.атся" сгодится . ))) Шпаклевка со стекловолокном + финишная шпаклвка + антикоррозионный грунт . Где основные дыры , снаружи обклейте сферу горшка скотчем крест-накрест и мажте изнутри . Без скотча "какахи" повыпадают . Высохнет шкурте и выводите сферу , а далее шпаклом ....
это третье отверстие под кламер (крепление подшлемника) М40 Подшлем ищи здесь на форуме - в разделе продам и изготовлю на заказ