250-300$ я ее оценил до того, как узнал, что она кислотилась. Да еще тяжелой кислотой (жаль). Я исходил из того, что она нетронута. Учитывая то, что она кислотилась, стоимость будет ниже озвученной выше суммы, около 200$. Но никак не 50$ и никак не 70$. Ну не часто каски СС в последнее время встречаются. Их в земле все меньше и меншье. Много выкопали, много сгнило.
Да и вообще о чем разговор? Оценивается нечищеный шлем со спорным потенциалом. В таком состоянии цена не может быть высокой. "После чистки может станет лучше" - а может и не станет. А цена работы реставратора? Почистите шлем и выставьте в оценку, может и цена приятно удивит, а может и нет.
Не особо буду интересен Миша) С производителем ясно. Размер 66й. А вот с номером партии-пас.Вторая цифра плохо пробита. По этим фото двойка не подходит-в цифре прямая горизонталь верхнего фрагмента. Семерка тоже не подходит-слишком острая диагональ. Может быть даже плохопробитая тройка...? Все одно нет дубликата шлема с подобными номерами у меня в фотоархиве(сравнить)...И занести этот шлем не могу-нет уверенности в правильности прочтения номера партии.... У в ы .
Возможно и 1287. Но меня смутило отсутствие завитушки в двойке.Есть такой номер(1287) с трупика.На нем звитушка налицо....хз
Протестую насчет барыг- нехорошее слово.можно помягче выразить " рыночные отношения",насчет аукциона согласен,могут много отстегнуть