каска М-35.закончил покраску...

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Sld №1, 23 лют 2009.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    как я понимаю вы вот про этот цвет:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Диски до кулемету ДП та ДПМ
      700 грн.
    2. Ммг ствол в непоганому стані мг- 34. Питання в особисті.
      2000 грн.
    3. Извлекатель екстрактора, хз как им пользоваться)
      500 грн.
    4. Предложу комплект для чистки патронника пулемета. Подходит для Максима, ДП-27, ДТ, ДПМ, ПК и т.д. Ор...
      280 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Пружина новоробна, якісна. В лоті 1шт.
      450 грн.
  3. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Колочево
    сколль стоит литр ral 6006 ?

4. Рихард

Рихард Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.188
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Зеленая палитра у немцев пожалуй была достаточно разнообразной, поэтому не вижу принципиального значения в оттенках, тем более маловероятным представляется, что шлемаки на разных заводах красились совершенно одинаково. А шлемаки хорошииии! Хотя согласен с камрадом Serg-SPB - почему все одним цветом!? Люверсы на мой взгляд выглядят слишком исскуственно, великоваты - во всяком случае на оригиналах я подобных не видел (если кто видел скиньте фотки).

5. Злодей

Злодей Obergefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Мурманск
    Молодец ! Результат вставляет ! (купить большой компрессор и краскопульт) -это сильно ! :smile_12:

6. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
  7. hohot

hohot Feldwebel

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Moskau
    Фотография не показатель. Дело может быть банально в качестве фото и цветопередаче.

8. Максус

Максус Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Russland
    Отличная работа! Пять баллов! Такое ощущение, как будто только что с завода :smile_12:

9. Petrovit

Petrovit Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Киев. Украина
    Востанавливаю сейчас М-40 (вчера купил красочку рал 6015 у меня остатки на шлеме родной именно такая) тоже все очень старательно делаю закончу выложу с фотками. Но мне, чесно говоря, непонятно зачем делать музейный артефакт новее нового, перекрашивать годами по надцать раз. ИМХО. Если нравится сам процесс то тогда согласен. Сам такой :))
    Есть очень хороший ресурс: http://www.jurgen.ru/project/1_1/ почитайте там много полезного по реставрации и по истории немецкой каски. Не все так было красиво и с качеством и особенно с цветом, основные RAL7009(feldgrau), 6006, 6015, 7016, 7015 (два последних luftwaffe). но кроме этих красили как хотели прямо на фронте от светло яблочного до белого!

10. аЦЦкий кАпарЬ

аЦЦкий кАпарЬ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    19
      продані:
    201
    Повідомлення:
    2.212
    Адреса:
    AZOV
    да касончик классный получился покраска как с завода:smile_12:!!!