Подам ,,Единорожка,,) Рогач м16.Размер 66й. Присутствует боковое клеймо.Восстановлен купол и местами вальц.Рог,есть размеры но пока не выявлен тот,кто мог бы подойти к этому вопросу душевно и адекватно?!!)При необходимости сделаю доп фото. Цена 1500грн Оплата на карту Приват, отправка оговаривается (практически без ограничений).По Украине за мой счет!!!))) ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ!
Не получается 66-й размер , даже по рулетке видно ,что 66 см , а должно 66.5 см ( клеймо проглядывается 64 , да и люверс об этом говорит - Я 64-го размера !) Не вводите покупателей в "оману".
Благодарю за поправку.Великодушно прошу прощения...Перемерял,так сказать с ювелирной точностью 66,5 см!Соответственно на голову 58-59. С Уважением В.
Если замер метром показывает 66 см. то это как раз и будет 66-й размер ( 58-59 размер головы ) . Но форма вент. втулок , не соответствует данному 66-му размеру . Надо чёткие фото клейма .
Это Вы в пддержку моих слов.... цитата из Вашей ссылки .... (на фото: 67см внешняя окружность = 66й размер)