Карты I WW (1 мировой войны)

Тема у розділі 'Карти', створена користувачем kamissarr, 7 лип 2009.

1. YuriySVik

YuriySVik Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина. Харьков
    Я Вас обидел, я Вам счет не оплатил, я написал неправду?? Если ДА я извинюсь.
    Я заплатил за ТРИ карты около трех недель назад и что в итоге: реально получил только одну, вместо второй вообще не пойми что (а ведь каждый лист имеет свои координаты тут двузначностей быть не должно, да и в масштабе двузначностей обычно не бывает, и если заказанный лист имеет плохое качество, вернее сказать то качество, при котором он не имеет смысла потому как с ним невозможно хотя бы как-то работать, то нормальные люди предупреждают, а не втюхивают лишь бы бабла срубить)

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.273
    Адреса:
    minsk belarus
    привет всем ...
    да давненько на сайт не заходил в профиле любого участника форума есть его электронный адресс - так же указан и мой в чем проблема не понимаю вот напомню мой адресс kamissarr@tut.by

4. Золотая орда

Золотая орда Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    А я хотел обменятся-но он думает уже 2 недели.Думаю ни стоит уже договариватся об обмене с ним.
    Обращаюсь к тем у кого есть листы 1:100000 под номерами R36 и S38.На обмен есть другие квадраты не из свободного доступа по Украине.

5. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.273
    Адреса:
    minsk belarus
    да не нужны мне твои карты помойму я это дал понять по переписке высказал сомнение что они не из свободного доступа, хотя на 1 твоей карте конкретное клеймо то ли польского то ли нем_сайта на образце ...
    обмен мне неинтересен это я тебе уже сказал ...

6. Золотая орда

Золотая орда Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    Во как!Откликнулся спустя.Вот люди говорят у тебя тоже не все уж гладко.А на счет клейма из сайта - дай мне и людям ссылочку - покачаем вместе.Я предложил на обмен 2 соседних квадрата наугад из своего списка.

1 людині також подобається це.
  7. kamissarr

kamissarr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.273
    Адреса:
    minsk belarus
    бабки тоже говорят - разное ...
    в чем цена вопроса ... ты хотел обменятся я попросил фрагменты изображения ты выслал я посмотрел что интересовало спросил высказал сомнения что они из открытого доступа - ты сказал что нет я ответил что меня не интересуют твои карты и обмен так же не интересует ... у своих друзей поляков я эти карты нашел поскольку это Украина мне это не интересно в принципе ... в переписке я тебе отписался что обмен мне не интересен ... я ТЕБЕ ЧТО-ТО ЕЩЕ ДОЛЖЕН ??? ...
    ... да по поводу наконец типа откликнулся - я много разьезжаю по РБ (по работе) так что не каждый и даже не через день, два, три вылажу на сайт - когда получается тогда и получается...