Я Вас обидел, я Вам счет не оплатил, я написал неправду?? Если ДА я извинюсь. Я заплатил за ТРИ карты около трех недель назад и что в итоге: реально получил только одну, вместо второй вообще не пойми что (а ведь каждый лист имеет свои координаты тут двузначностей быть не должно, да и в масштабе двузначностей обычно не бывает, и если заказанный лист имеет плохое качество, вернее сказать то качество, при котором он не имеет смысла потому как с ним невозможно хотя бы как-то работать, то нормальные люди предупреждают, а не втюхивают лишь бы бабла срубить)
привет всем ... да давненько на сайт не заходил в профиле любого участника форума есть его электронный адресс - так же указан и мой в чем проблема не понимаю вот напомню мой адресс kamissarr@tut.by
А я хотел обменятся-но он думает уже 2 недели.Думаю ни стоит уже договариватся об обмене с ним. Обращаюсь к тем у кого есть листы 1:100000 под номерами R36 и S38.На обмен есть другие квадраты не из свободного доступа по Украине.
да не нужны мне твои карты помойму я это дал понять по переписке высказал сомнение что они не из свободного доступа, хотя на 1 твоей карте конкретное клеймо то ли польского то ли нем_сайта на образце ... обмен мне неинтересен это я тебе уже сказал ...
Во как!Откликнулся спустя.Вот люди говорят у тебя тоже не все уж гладко.А на счет клейма из сайта - дай мне и людям ссылочку - покачаем вместе.Я предложил на обмен 2 соседних квадрата наугад из своего списка.
бабки тоже говорят - разное ... в чем цена вопроса ... ты хотел обменятся я попросил фрагменты изображения ты выслал я посмотрел что интересовало спросил высказал сомнения что они из открытого доступа - ты сказал что нет я ответил что меня не интересуют твои карты и обмен так же не интересует ... у своих друзей поляков я эти карты нашел поскольку это Украина мне это не интересно в принципе ... в переписке я тебе отписался что обмен мне не интересен ... я ТЕБЕ ЧТО-ТО ЕЩЕ ДОЛЖЕН ??? ... ... да по поводу наконец типа откликнулся - я много разьезжаю по РБ (по работе) так что не каждый и даже не через день, два, три вылажу на сайт - когда получается тогда и получается...