Уважаемый SILVESTR ! А может у Вас и по Сумской области что-нибудь есть? Сумы ,Ахтырка ,Тростянец, Краснополье, Великая-Писаревка. Буду весьма признателен.
Привет, карты БССР минской области от 1939 до 1988 есть у кого нибудь хоть какие нибудь этого периода?
Всех приветствую.Ищу пятисотметровки или 1000 M-37-114-B – Новоайдарский р-н Луганской обл., окрестности с. Гречишкино. С ув
может есть что новое? интересуют июнь- август 1941 г. Рава-Русская- Львов- Белая Церковь- Золотоноша- Оржица-Лубны особенно если указаны на них 41я дивизия и 209й полк
уважаемый Плюхан и мне очень надо по Купянскому району нигде найти не могу найти более-менее подробных карт,буду очень признателен и что значит "личка"
Добрый день.Очень нужна карта Синельниковского р-на,Днепропетровской обл.Та что проскакивала обрывается не там где надо.Заранее всем спасибо!
добрый день. комрады може надо кому такой скан в 1см -250м. в прынцепи есть весь крым. только степи я не сканировал.
Народ подкиньте карты по ВОВ Днепропетровской области Нижнеднепровский район. Если не жалко. За ранее благодарен.
уважаемые форумчане помогите с картой боевых действий по ворнежской и белгородской области за ранее благодарен .
Добрый день! Не могли бы помочь с картами военных действий второй мировой Калужской области Жуковский р-н? Все что нахожу - этот район не затрагивает(( Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!