Доброй ночи! Миша , а куда делся портрет Фюрера? Ну тот помните в светлокоричневом кителе, красивый такой? Я им любовался... Честно почему вы его убрали и где Верденская композиция...?в ваших работах черпаю идеи своих будущих проектов. С уважением
Картина в тему по вердену.Видно что человек с душей относится к своей коллекции.Каски по бокам сильно.Я бывал в вердене не раз поэтому могу оценить его композицию.
Масло. Холст. 30х40 Портрет по фото. В форме СС. Разумеется человек на фото не в этой форме. ( на исходнике )
Миша, здравствуйте! Нужен ваш совет... У меня есть гильза от арт снаряда германская ПМВ с клеймами бронза или латунь практически в идеале... Что можно с этим предметом сделать? Может, что подскажете...? С уважением Владислав
[QВсё E="D-day, post: 10737630, member: 23890"]Масло. Холст. 30х40 Портрет по фото. В форме СС. Разумеется человек на фото не в этой форме. ( на исходнике ) Переглянути вкладення 11088630 Переглянути вкладення 11088632 Переглянути вкладення 11088634 [/QUOTE] Всё здорово! Только тут или ленту в петлицу или лента с крестом (лента с крестом носилась в день награжления...)
Всё здорово! Только тут или ленту в петлицу или лента с крестом (лента с крестом носилась в день награжления...)[/QUOTE] Так вы сами и ответили на свой вопрос.
Сегодня закончил портрет заказчика в образе пилота Первой мировой войны. Не стоит проводить какие нибуть исторические паралели, автентичность и прочее. В портрете главное передать характер человека, его суть, а потом уже немного антуражности добавить и атмосферы. Как по мне очень душевный парень получился)))) Масло. Холст. 30х40
E="D-day, post: 10821544, member: 23890"]Всё здорово! Только тут или ленту в петлицу или лента с крестом (лента с крестом носилась в день награжления...)[/QUOTE] Так вы сами и ответили на свой вопрос.[/QUOTE] Лента с крестом на шею...
Так вы сами и ответили на свой вопрос.[/QUOTE] Лента с крестом на шею...[/QUOTE] Это ЖК 2 в день награждения
Не втримався. В вас великий талант і потенціал. Більшість витворів як живі. Успіхів у не легкій праці. З повагою.
Михаил просто таланливый художник Вот просто оставлю сдесь статью http://iskusstvo.pro/2018/02/11/ukraina-mihail-luts-liki-vojny.html С большим уважением и благодарностью.