Нет. На каждую технику есть свой мастер. Чтобы овладеть кистью нужно всю жизнь учится. В следующей жизни буду осваивать аэрограф)))
Очередная работа. Масло. Холст. 30х40. Сфотографировать фронтально очень сложно, так как блестит сильно, и блики плосто напросто закрывают изображение. Пришлось сфотографировать снизу под углом. В живую очень колоритный парень))) Картина будет выставлена на продажу.
Вот и подошел к концу рабочий день. Вторую половину которого посвятил дописанию портрета Петра. Этюд к этой картине вы видели ранее. Я покажу и его фото. И так - масло, холст. 30х40 Фото пока такое. В нормальном освещении завтра
Закончил сегодня очередного бойца Первой Мировой. На этот раз француз. Пехота. Подкуривает трубку . Масло. Холст. 30х40. Картина будет продаваться.
Очень жаль , что в сутках только 24-е часа. И на сегодня этого француза прийдется уже отложить и уделить время другим заказам. Вот такой вот мисье))) Масло. Холст. 30х40 Будет в продаже.
Очень большая просьба к модераторам !!!!!! Если Вы редактируете тему, подчищаете например - трите сообщения, НО только не удаляйте фотки картин. Эта тема мне как архив моих работ. Я их тут все собираю, и если слетит виндовс, или телефон потеряю - то я себе знаю что они тут есть. Чисто человеческая просьба! Тему я согласовал с Артемом, он мне дал добро на показ картин, и тема особо никому не мешает. Тема без политики - чисто творчество. Главное не трите фотки. Спасибо за понимание. С уважением ко всем, Миша.
Хотел бы показать портрет, выполнен под заказ. По обычному современному фото, но с пожеланиями в каком образе, в какой форме, с какими аксессуарами и прочими мелочами. Лицо я заретушировал. Его видеть Вам не обязательно. Заказчик разумеется его видел . Собственно такой вот пример написания формы и снаряжения . Масло. Холст. 90х80. Унтер 13-й Div. SS.
Доброго всем дня. Несмотря на хреновое самочувствие, подаренное мне очень своевременной простудой, работать все таки приходится. Вот очередная картина для вашего внимания. Солдат японской императорской армии. Масло. Холст. 30х40 И фото процесса. Можно увидеть как картина рождается и перевоплощается
Первая законченая работа в новом году. Много еще в процессе. Картина будет продаваться. Масло. Холст. 30х40 Австрийский солдат в шлеме Берндорф. Первая Мировая.
Такой вопрос: Как Вы считаете, дописать мне этого парня, или закрасить и что-то сделать по Первой мировой? Масло. Холст. 30х40
Спасибо. Это не готовая картина , а просто набросок с прописаными отдельными элементами. Пока снял его с подрамника. Может со временем допишу.
Очень классно Вы рисуете!!С удовольствием смотрю вашу тему.Скажите можно заказать картину с пересылкой в Бельгию?Хочу чтобы я был в форуме сс и издевался над крестьянкой(женой)Ей в подарок на 8 Марта.
По этому вопросу я могу с уверенностью сказать только одно - в Бельгию пересыл возможен. Проблем это не составляет. А насчет всего остального - пишите в ЛС. Спасибо. С ув. Миша