Такая вот картина. Размер маленький, потому детализация не на высоком уровне. Но в общих чертах сойдет. Масло. Холст. Оформлена в лошадиный хомут.
Миша , TE="D-day, post: 10136100, member: 23890"]Такая вот картина. Размер маленький, потому детализация не на высоком уровне. Но в общих чертах сойдет. Масло. Холст. Оформлена в лошадиный хомут. Переглянути вкладення 9951730 [/QUOTE] Миша, очень красиво и оригинально сочетание кирпичной кладки и хомута, а главное конечно картина . Кстати , а само помещение это ваша мастерская? Очень сильно и винтажно !
Миша, очень красиво и оригинально сочетание кирпичной кладки и хомута, а главное конечно картина . Кстати , а само помещение это ваша мастерская? Очень сильно и винтажно ![/QUOTE] Нет, это музей в Европе. У меня мастерская проще будет. Да и не место там такому. Спасибо.
Ещё в художественной школе в далёком детстве на уроке живописи не мог понять требование преподавателя как это коланковой кисточкой при помощи акварели и ватмана нужно лепить форму...? Но рисунок , композиция, скульптура, графика это моё! Поэтому коллега пишущий маслом для меня это - настоящий художник , а я после архитектурного так и остался ни то ни сё...
Фото при дневном свете и при включеном освещении. Сложная техника письма, очень кропотливая и по времени не быстро это делается. Около десяти слоев полупрозрачных слоев краски, чередующихся между собой холодными и теплыми тонами. Масло. Холст. Тот же мелкий размер 30х40