Спасибо камрад. Давайте такие вопросы в ЛС. Есть Манштейн. Два. Летний и зимний. Такого размера и чуть больше.
Кстати, привет камрады. И Вам покажу. Вот " летний вариант". Правда фото плохо передает освещенную часть лица. Там морщины я передал легкими мазками у глаз, буквально на пару тонов темнее. Камера не ловит их. Сначала делал темными , как на фото тех лет, но вживую перебор. Осветлил. Так лучьше смотрится. Масло. Холст. 30х40 С ув. Миша. ПС. Зимний еще не готов полностью. На полдня работы. Но скорее всего он уйдет не у нас. Я поставил на аукционе цену материалов, за нее и продался. Это не выгодно так работать. Хотел промониторить ситуацию в Украине на это, собственно догатки подтвердились.
Теперь как мне будут писать упреки, что я пишу одних фашистов , имея в виду немцев конечно, я буду давать это фото. И так внимание !!!! Картина под названием " Как люблю я макароны, хоть говорят они меня погубят " или второе название " Антонио ! По моему та пицца не свежая!" Кстате, доброе утро)))
Дякую! Намалювати то таке, а от сфоткати нормально - то не в моїх силах. Або бере аж до зерна на полотні, або розмите все! Завтра ще вдень винесу сфотографую.