Карта Царской России

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Friedrich Bruno, 19 бер 2017.

1. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    64
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Добрый день!
    Прошу помощи в экспертов восстановить вот такую карту. Досталась, можно сказать, по наследству. Карту принес прадед с Гражданской войны. Но так как раньше такие вещи особо не ценились, была аккуратно сложена на чердаке, где благополучненько была пожрата мышами. Теперь у меня на руках только вот это........
    Кто сталкивался с восстановлением карт, кто может что-то подсказать дельное, с большим интересом выслушаю все Ваши предложения.

Images:

IMG_4564.jpg
    IMG_4565.jpg
    IMG_4566.jpg
    IMG_4567.jpg
    IMG_4568.jpg
    IMG_4569.jpg
    IMG_4570.jpg
    IMG_4571.jpg
    IMG_4572.jpg
    Sasha Zloy подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Кокарда европейская летная шитая латунной ниткой вручную - канитель.Судя по короне 1 мировая.Перегля...
      200 грн.
    2. Петличный знак РИА
      550 грн.
    3. Усики крепление Ополченческого креста видать были оторваны от креста остатки олова Не из земли!!!!По...
      100 грн.
    4. Для реставрации гренады (на кивер / патронную сумку) или для оформления Пересылка Укрпочтой и Новой...
      100 грн.
    5. 200 грн.
  3. АСИРИС 1984

АСИРИС 1984 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    3.930
    Адреса:
    Белая Церковь
    Ха:D,я с разделом оценки спутал:D....,мож сделать принт такой карты а потом куски вырезать а твои вставить?

4. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    64
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Я так и понял :beer:.
    На счет карты: я думал найти в электронном виде эту карту, распечатать, вставить куски моей карты, и все это дело наклеять на ватман и вставить в рамку. Но: такой карты в интернете не нашел. Так что Саня, наши идеи здесь сходятся!

Камрады, может кто-то имеет опыт в восстановлении карт ? По-любому кто-то реставрировал карты Вермахта или других родов войск, думаю методы подойдут.

АСИРИС 1984 подобається це.
  5. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    64
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Если у кого-то есть подобная карта, и хочется узнать про нее побольше, смотрите на этом сайте - http://starye-karty.litera-ru.ru/.
    Свою к сожалению не нашел, а камрадам пригодиться.

6. Friedrich Bruno

Friedrich Bruno Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    18
      продані:
    64
    Повідомлення:
    1.489
    Адреса:
    Ukraine
    Только что рассматривал карту, и среди всех этих клочков ( остатков ) можно прочитать - Карта военных действий :beer:. В интернете не нашел подобную. Кто чем может помочь: советами в реставрации, в поиске электронного вида карты, и т.д ???
    Буду Вам очень благодарен!