Добрый день! Прошу помощи в экспертов восстановить вот такую карту. Досталась, можно сказать, по наследству. Карту принес прадед с Гражданской войны. Но так как раньше такие вещи особо не ценились, была аккуратно сложена на чердаке, где благополучненько была пожрата мышами. Теперь у меня на руках только вот это........ Кто сталкивался с восстановлением карт, кто может что-то подсказать дельное, с большим интересом выслушаю все Ваши предложения.
Ха,я с разделом оценки спутал....,мож сделать принт такой карты а потом куски вырезать а твои вставить?
Я так и понял . На счет карты: я думал найти в электронном виде эту карту, распечатать, вставить куски моей карты, и все это дело наклеять на ватман и вставить в рамку. Но: такой карты в интернете не нашел. Так что Саня, наши идеи здесь сходятся! Камрады, может кто-то имеет опыт в восстановлении карт ? По-любому кто-то реставрировал карты Вермахта или других родов войск, думаю методы подойдут.
Если у кого-то есть подобная карта, и хочется узнать про нее побольше, смотрите на этом сайте - http://starye-karty.litera-ru.ru/. Свою к сожалению не нашел, а камрадам пригодиться.
Только что рассматривал карту, и среди всех этих клочков ( остатков ) можно прочитать - Карта военных действий . В интернете не нашел подобную. Кто чем может помочь: советами в реставрации, в поиске электронного вида карты, и т.д ??? Буду Вам очень благодарен!