Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Дело в том,что в отличие от других форумов,где находится файл,который легко открыть...у меня не получается разместить его здесь на форуме.. Понимаю,что региться где то никакого желания нет,но это надо,чтобы оградимть форум от двойников,тройников и подобного жулья.Я попробую зазиповать и попробовать снова..Тема эта есть..,там ,где ссылка. В ближайшее время я это сделаю.
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX И мне не просто, он наш, ракетчик, мне за него полный неудобняк. Ну раз уж я сказал за него "А" , то буду теперь и "Б" говорить. На сегодняшний момент я не могу ничего рассказать, его нет на связи. Но он точно не кидала, он наверно и знать не знает как кинуть. Ему щаз очень фигово.
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX А может он того... там уже? В "командировке"? Ну,там где был? Тогда не скоро он расплатится..
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Нет, в аське он присутствует, но ведет себя необъяснимо - на мои вопросы просто не отвечает. Не знаю, что с ним происходит. Странно. Какая бы беда не посетила, непонятно, зачем от соратников шифроваться. Я до сих пор верю, что в сделках он не наваривал, и никого не хотел обмануть. Но все, пипец, больше за Карфакса я не подписываюсь. Карфакс, прости, но ты ситуацию загоняешь в тупик. Если ты такой мужественный чел, что решил пережить проблему сам, так расплатись по долгам с людьми, не морочь им голову.
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Павлик, не могу по определению, не знаю как. На связи он игнорирует. Что с ним происходит - сам понять не могу.
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Интересная ситуация получается....ну попал..ну бывает...ну нет денег.....верни товаром,если товар уже продан предложи другой в замен...но вот такой мороз---??не понимаю.....непорядочно и всё тут как ни крути.вот моё субьективное так сказать.
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Да хер с ним. Пусть поперхнется деньгами.Просто ,при вопросе ко мне,кто это,а в последний год меня это постоянно спрашивают,будет ответ "уёбок из Москвы"
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Прошлым летом покупал унего,встречались лично.Проблем невозникло.Насколько я понял,у него возникли очень серьезные проблемы,в связи с чем он срочно распродовал свою коллекцию по низким ценам. Нихочу осуждать или оправдывать,но жизнь может так мандануть что мама негорюй.