KARFAX

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем vova1966, 28 січ 2008.

1. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX

Дело в том,что в отличие от других форумов,где находится файл,который легко открыть...у меня не получается разместить его здесь на форуме..
    Понимаю,что региться где то никакого желания нет,но это надо,чтобы оградимть форум от двойников,тройников и подобного жулья.Я попробую зазиповать и попробовать снова..Тема эта есть..,там ,где ссылка.
    В ближайшее время я это сделаю.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Тактичний (польовий) всепогодний вологозахищений блокнот JASE All Weather Lined Notebook чи All Weat...
      160 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
  3. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия

Хорошо,я подожду....только жду я с сентября....

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

И мне не просто, он наш, ракетчик, мне за него полный неудобняк. Ну раз уж я сказал за него "А" , то буду теперь и "Б" говорить.
    На сегодняшний момент я не могу ничего рассказать, его нет на связи.
    Но он точно не кидала, он наверно и знать не знает как кинуть. Ему щаз очень фигово.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

А может он того... там уже? В "командировке"? Ну,там где был? Тогда не скоро он расплатится..

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Нет, в аське он присутствует, но ведет себя необъяснимо - на мои вопросы просто не отвечает.
    Не знаю, что с ним происходит. Странно. Какая бы беда не посетила, непонятно, зачем от соратников шифроваться. Я до сих пор верю, что в сделках он не наваривал, и никого не хотел обмануть.
    Но все, пипец, больше за Карфакса я не подписываюсь. Карфакс, прости, но ты ситуацию загоняешь в тупик. Если ты такой мужественный чел, что решил пережить проблему сам, так расплатись по долгам с людьми, не морочь им голову.

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Жук если он москвич попробуй с ним встретиться...

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Павлик, не могу по определению, не знаю как. На связи он игнорирует. Что с ним происходит - сам понять не могу.

9. sector

sector Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.048
    Адреса:
    Украина Одесса

Интересная ситуация получается....ну попал..ну бывает...ну нет денег.....верни товаром,если товар уже продан предложи другой в замен...но вот такой мороз---??не понимаю.....непорядочно и всё тут как ни крути.вот моё субьективное так сказать.

10. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия

Да хер с ним. Пусть поперхнется деньгами.Просто ,при вопросе ко мне,кто это,а в последний год меня это постоянно спрашивают,будет ответ "уёбок из Москвы"

11. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Прям детектив какой-та :smile_13: нехватает погони :smile_18:

12. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина

Я думаю,какашка,рано или поздно запахнет............

13. Lynes

Lynes Gefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Москва РФ

Прошлым летом покупал унего,встречались лично.Проблем невозникло.Насколько я понял,у него возникли очень серьезные проблемы,в связи с чем он срочно распродовал свою коллекцию по низким ценам.
    Нихочу осуждать или оправдывать,но жизнь может так мандануть что мама негорюй.