Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Выводы сделаны давно..Сейчас пусть администрация их делает..Я предлагаю бан пожизненно..
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Кидала... Полный бан и удаление всех сообщений. Может клон не появится....
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX если заходил значит сообщения в личке видел а если не ответил значит положил на всех большой и толстый,обстоятельства в жизни бывают разные по крайней мере ответить если он порядочный человек он должен был,так что бан напрашивается однозначно
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Итак,если никто более не встаёт на защиту ответчика,то я с утратой своих денег и с утверждения форумчан Райберта вношу данного человека в Черный Список. Что ни говори....удивительное рядом,,а глупцы не переводяться..
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Все высказались,нет? Все это очень может быть... Не ожидал от пермяка.... Что по чем покупаю-продаю,в приднестровье изучили,понял... Есть хоть кто-то,кто может сказать,что я кинул?!(ну кроме прокурора,конечно...). Значит так,заявляю:жизнь дала трещину(некоторые комрады в курсе)... пришлось даже бизнес продать. Теперь все ровно,готов все возместить,с процентам... А вообще информации много хапанул. Судьи,блин... Вова,завтра деньги пойдут! Постепенно.конечно,но пойдут!
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Я бы всем ответил.... Но что-то не по себе как-то... Вроде на вид серьезный... а сам...
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX А что нельзя было свою проблему сразу Vove объяснить? Что человек не понял бы? Можно честно сказать человеку, а не морозиться.
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX прочитал личное сообщение от HANS-а. Блеск! Хотите посмотреть? Вы,уважаемый ТОВАРИЩ ИЗ БАШНИ СМЕРТИ чего во власть местную метите? Если Вова потребует обьяснений по данному вопросу-обьясню лично или публично.... Про данные мои-я тоже не прятался. Еще раз говорю:на сайте куча народа с которыми я имел дело,и не только в письмах и квитанциях... Кто-то кроме Вовы может предъявить?! Просто эта сделка,друзья,произошла именно тогда,когда в моей жизни провалилось дно.... Тяжело пришлось,но вылез... Простите,если сможете... Жуку спасибо.. Мужик! Все,жду Ваших рецензий,господа.Хотя я в них нуждаюсь слабо...
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX далее все без высказываний и дискуссий(просьба). Тема замораживается. Я думаю,вопрос будет решён.
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX и еще раз для HANS-а.... хто это "мы",и какие меры?! и почему я должен был РЕАГИРОВАТЬ на твою,мля,писульку?! я с тобой в Перми в одно время учился! А ты слова вразумительного про общие интересы учлищ(насущная проблема курсантов в Перми) не сказал... ТЫ КТО,ВАСЯ?!
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Никогда не имел честь служить в данном подразделении.. Я скромно служил "на земле"..В одном из райлтделов.. И во власть не мечу, я написал Вам в личку,можете скинуть на форум.. На всеобщее обозрение.. Если б вашего товарища кинули Вы б в свою очередь не приняли б мер,хотя бы виртуальных? А насчет бана, так это обычное правило форумов,за кидалово бан, а то что у Вас не было в течении 2 месяцев времени объясниться,то уж простите.. А деньги можно отправить как угодно и через кого угодно. Не особенно эта куча встала на вашу защиту... Кроме Вовы никто.. А Вы знаете,сколько времени он молчал? Сколько раз советовался нужно выносить это или нет? И вот когда тема появилась тут же возникли вы и у вас стало все нормально, и вдруг деньги появились.. Хотя не мне Вас судить.. Может так все и было как Вы пишете.. Я не думаю, что должен перед Вами извиниться.. Вы сами довели ситуацию до крайности.. Два месяца.. Я догадываюсь,ГДЕ можно быть два месяца... Извините если ошибся...
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Мы - это участники форума.. А не HANS и VOVA, как какая то Власть..как Вам показалось.. Реагировать не обязан,но если мне,человеку абсолютно ставшему жертвой обстоятельств,напишут в личке что я не честен, то я обязательно отпишу и объясню ситуацию. Вы же на форуме видели все эти движения давненько,но отреагировали только сейчас..Почему? Можете не отвечать.. Вы ведь не должны...
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX каждый судит по себе,назвать меня в личке чмом на это смелости хватило,я не буду переходить на личности если человек такое пишет я так думаю что он хамло пардон или с воспитанием большие проблемы
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Это в чей огород камешек? У меня нет привычки оскорблять форумчан,которых тому же я не знаю.. С вами я не имел чести встречаться, кстати.. Вы настолько удачно расположили свой пост, что такое впечатление, что все выше вами сказанное относится ко мне..
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX В смысле? Автобиографию написать? Или полные данные поместить на форуме?
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Hans пардон это я KARFAXу сорри просто мягко скажем удивило меня л/с от карфакса тут оказывается KARFAX и paracelss это одно лицо
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX собственно всегда удивляюсь людям которые употребляют это слово. Для меня это попахивает быковством. (это не в обиду камраду но просто только от бычья и всяких плохо воспитанных такие слова слышу)
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX В связи с тем , что KARFAX так и не рассчитался . Бесследно пропал под этим ником , то все его данные вносяться в Черный Список , что находиться на Блокгаузе .
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Вова, а нельзя ли список, что нах-ся на Блоге так же поместить тут? Просто многие, что б его просмотреть вынуждены там регистрироваться, но не все в дальнейшем будут туда заходить... Если не трудно...
Ответ: Выставляю на обсуждение KARFAX Вова, все правильно, но я еще раз говорю - KARFAX не кидала. У него щаз в доме катастрофа. Ему надо спасать свою жизнь. Ему щаз не до нас. Он офицер. Я верю, что когда снимется личная проблема - он расчитается. Предлагаю просто проявить понимание и терпение. С уважением, Жук.