кто может пригласить на коп в карелию Всем привет! есть желание побывать в Карелии можно с поисковыми отрядами,авто есть а остальное научите. С уважением. пока.
вот комрад в декабре по ст.Белоострову прошелся, есть места на перешейке,просто надо работать ногами!!
Видал ВКонтакте, ништяк Только Белоостров ещё не Карелия, а ЛО А есть те, кто в ближней Карелии копал - Ихала, Лахденпохья, Сортовала?
Serg-SPB,Ихала, Лахденпохья, Сортовала на эту весну планирую посетить..про Сортовала)) Бубу поспрашай ВК он частенько по сезону там бывает...
Спрошу Сам с ним общаешься? А Замостье то которое? Под Приозерском? если там, то хз) Мало ли, что финам гансы подсунули, могли часть неудачной партейки сбагрить Под Приозерском кстати был на пляжах, там по береговой линии траншеи встречаются и крупные бетонные огневые точки (бункера совмещённые с ДОТами) - видимо под корабельные орудия. Копать не копал - не до того было А ты сам по КаУРу специализируешься?
с Бубой поверхностно)) да не специализация там где интересно и есть возможность посетить места..а так в планах Карель и Новгородская на этот год..Карелия по островам хочется, вот на погранцов выход ищу
Ну я на буд. сезон 1-2 раза макс в Карелию поеду, да и то не для копа, а для отдыха там ооочень хорошо! Ну и маленько перешеечек, да так же как и всегда - весной ближние подступы (Красный бор и округа), потом 2-я Ударная, мож на дачу под Демьян летом....
Это хорошо там красиво и чисто Если точнее, то у меня на берегу оз. Селигер в р-не за Полново. Обожаю это место, копаю там редко, в основном проверяю окопы по берегам озера с советской стороны, боёв там небыло, но наши как всегда что то да забывают А если от Полново в сторону Вотолино - там кучи траншей, окопов и пр... но копано там так, что ужас просто, можно за целый день почти ничего не найти. Были интересные места к оз.Вельё, но я туда не езжу, рыбалка и Селигер пересиливают желание покопать.
да скооперируемся ближе к весне может? по 39 г.можно сгонять Холодный ручей ,Щербаково..а я б в Мясо с вами ,а то толком и не был в котле а вместя оно и веселее будет..(( 98 м. в этом году поднял прям с трассой рядом,ехал в коридор Рамушевский и машина сломалась прям в Новгороде ,на 3 передачи в Питер гнал всю дорогу вышел от расстройства и )) курок даже отмок ..хотя Мясной все же сохран не бэст..фотку поставлю попозже ..ммг один хрен даже сверлить не надо ..
Привет! .Большое-Замошье там обитаю, Велье только западную его часть изредка навещаю, хотелось бы забраться кудыть поглубже, помню еще те времена кады сверху усе лежало, а так надыть Серега.
Залучье по Рамушевскому неплохие есть места..погонял пару лет туда)) до Демяна ток еще пока недобрался...давай попробуем к апрелю че нить соорганизовать...
Рад бы но по специфики работы раньше августа месяца ни как,даже не смогу на открытие вахты памяти весной попасть. С уважением.